解讀美國派官員進駐台灣 | Friedrich Wang

還是有朋友問美國派官員進駐台灣的行政、立法等機構的問題。

其實,現在的狀況很明顯,輪廓已經浮現。美國拿走台灣的核心產業,讓台灣空洞化,接下來就是用大量的軍備對台灣進行改造,將台灣從一個科技𡷊,轉變成美國在西太平洋的戰鬥機器,隨時準備為美國而戰。這是一個巨大的轉變工程,而且要盡快完成,故必須台灣的政府全力配合。所以美國派這些人來台灣,就是監督這個轉變的過程必須完全符合美國的期望。所以,恢復徵兵制應該是沒有懸念,台灣的九年級在歷史上可以稱做是戰鬥世代,必須準備好接受偉大戰爭的洗禮。

可以很清楚看到美國的決心,也可以很清楚看到台灣朝野基本上完全配合。所以,未來幾年台灣很可能在這個轉型當中發生一些陣痛,而且會來得比較猛。很多人疑問,為什麼台灣這兩年發生這麼多柬埔寨式的詐騙殺人,以及南台灣幸福城市一年出現這麼多莫名其妙的浮屍,而我們英明的貓女王只會閃躲,幾乎不講話?我們應該想一想,她能講什麼?她能負起什麼責任?應該只希望在她的任內事情越少越好,再拖幾百天就可以回家養狗養貓。

不過,筆者對台灣下一代是很有信心。相信,他們在美國爸爸的訓練之下,一定會成為比烏克蘭軍人還要優秀的戰士。畢竟新生代的民進黨立委何先生早就說過了,會打電動就會打仗,所以我們有什麼好害怕的呢?

台灣人加油吧!波瀾壯闊的戰爭,我們大家應該都很有機會看到。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s