蔣小弟表演親美抗中 | 黃國樑

台灣的政治總顯出某種不知今夕是何夕的落後、蒙昧與自欺色調。

蔣萬安要夏立言跟對岸抗議軍演,但夏能否見到對岸官員都已經是未定之天了,你還想當面去罵對方?不知道國民黨自它的主席說出,「九二共識」是沒有共識的共識,國民黨從來都是反共親美後,國民黨在北京的眼中就已經一文不值了嗎?

他軍演演都演了,你譴責再如何大聲也只是蚊子的嗡嗡聲而已,有何意義!只為了你蔣小弟的選情嗎?

蔣小弟怎不檢討一下,裴老太太要來前,自己還用英文去諂媚的噁心樣呢?難道蔣小弟不知道,對岸已嚴重警告裴老太太若來,絕不會「坐視不管」了嗎?你自己不就是引致中共軍演後果的一份子嗎?

難道就准你演而不准別人演?既然你要演一齣虛無的民主連線的假戲,人家就自然演一場實鑿的武力投送的真戲。如今的世界是以實力說話,沒有實力的抗議無非就是罵娘罷了!

現在島上之人似沒有美國就不知怎麼活了。但美國不是在挺台,它正在計畫如何以兩岸的一場曠日持久的戰爭,去削弱中國,甚至讓它因為戰爭的泥淖而走向衰落!別人都已要你去當砲灰了,你竟還在感恩戴德!

從蔣表現可知,他已與另兩位候選人毫無差別,只是一個想靠表演上位的政客!

台灣已綁在一根戰爭的引信上,並且自己迫不及待地點燃它,統一戰爭的爆發,只剩時間的遲早而已!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s