立陶宛引爆第三次世界大戰? | 盛嘉麟

俄杜馬副主席:如果爆發第三次世界大戰, 俄軍將首先轟炸倫敦。
世界最大的威脅來自盎格魯-撒克遜人。

立陶宛封鎖了俄羅斯與其飛地領土加里寧格勒之間的鐵路貨運交通,俄方發出的威脅不斷升級;歐盟和立陶宛對加里寧格勒的封鎖,令俄羅斯有充足的“宣戰理由”;俄方正在討論防空部隊啟動對立陶宛空域實施封鎖的措施。

“德國之聲”說,俄羅斯封鎖立陶宛空域,這一舉動將被視為“事實上的宣戰”,立陶宛是北約成員,北約將以軍事手段回應。

俄羅斯聯邦國家杜馬副主席古魯廖夫將軍,6月24日在俄羅斯第一頻道表示,如果對加里寧格勒的封鎖導致戰爭,英國首都將首先受到打擊。

我們將在首次空中打擊行動中,摧毀敵方的整個衛星體系;沒有人會在意他們是美國人還是英國人,他們都將被視為北約的一部分。其次,我們將幹掉他們的整個導彈防禦系統,100%全方位打擊。 還有,我們絕對不會從華沙、巴黎或柏林開始,倫敦將是第一個打擊對象;很明顯,對世界的威脅就來自盎格魯-撒克遜人。

14世紀時的立陶宛大公國是全歐洲面積最大的國家,領土範圍包括今立陶宛、白俄羅斯、烏克蘭以及波蘭和俄羅斯的一部分。現在的立陶宛卻是波羅的海三小國之一,面積只有6.5萬平方公里,人口280萬。立陶宛最近挑釁俄羅斯,簡直反映它在歷史上的魯莽和不自量力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s