衝衝衝終於打包走人? | 楊改之

衝衝衝終於請辭,是否真的要打包行李,還是會再被慰留?
如果是真的打包走人,大叔萬般不捨,也期期以為不可!

民進黨要止血停損,早在超跑堅事件是一個關鍵時間點,既然那時候沒有選擇停損,後面就沒有機會了!
傷口已經撕開,血流不止了!
此時老蘇一走,換誰來都是失血瀕危!

唯有一招,就是犧牲一個烈士!硬撐到底!為全軍擋住穿心萬箭,爭取時間讓後方友軍撤退,重新整備!
而黨內最會虎爛鬼扯臭不要臉的,就三人!
菜阿嫲不可能,超跑堅不夠資格,就剩衝衝衝了!
如果血不在他身上流盡,下一個接任者還要繼續出來擋刀,繼續流血,為他擦永遠擦不乾淨的屁股!
這也是為什麼1126敗選後,衝衝衝沒有下台的原因,因為沒有人要接屎缺,也接不起來!
雖然那是個大肥缺!

如今再換,錯失時機,壯士斷腕最重要的是時機!如果慢了,白白斷了手,又丟了性命,結局還是一個死!
死一個還是死一堆?靠智慧了!
此時換將,沒有意義呀,拖隊友入戰壕陪死而已!
自己的國家自己救,自己的屁股自己擦!
讓他此時落跑,會拖累全黨呀!

除非,除非,推出一個敢痛批前朝,痛斥己非,眾望所歸的人選站出來力挽狂瀾!
問題是,民進黨有嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s