定位於華夏的歷史長流中 | 魏人偉

愚見謹供參考:

1. 兩岸應比較對整體中華民族的貢獻,在歷史地圖上才會有準確的座標~

2. 即便全中國都歸你,在國際上你能活出一個"主人"的樣子嗎?

3. 我們是基層庶民,我們生命存在的價值是直接對民族母親有所貢獻,而不是為了疊起權貴們的舞台。自己如何定位是自由意志的抉擇~

4. 先能堂堂正正説出,我們對中華民族能有什麼正面貢獻吧!台灣好好的民主自由,不數年就被各色政黨玩到崩了,那還剩啥可說嘴的?

5. 不管哪一黨都只能是暫時性、階段性的"執政黨"而已!有貢獻就幹久一點,不能再有貢獻時,應急流勇退,別耽誤了中華民族百年難得的翻身機會~

6. 如果不能前瞻整體中華民族下一世代的星辰大海,只想端著舊盤子分蛋糕,這樣對嗎?

〈蒼白的優越感〉

台灣優越自豪傑,兩岸懸殊苦心結,
廿載賽跑龜與兔,人外有人天外天。
同文同種同華夏,海峽隔離演進化,
誰優誰劣口無憑,天人實踐看分明。
台灣已無優越感,事事處處落後看,
不管靠誰都是奴,只有回家作主判。
中華文化中華恩,莫嚼西洋它舌根,
星辰大海傲征途,亟思卓越唯此圖。
只要堅持中華漢,心理調適有何難,
世世代代皆挺立,子子孫孫大圓滿。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s