政學交相賊! | 劉得福

「明通養雞場」假學歷層出不窮,遍地開花!史上最大學歷造假醜聞!笨圾民進黨就是個詐騙集團、犯罪集團,根本就是個大黑幫、垃圾場,臭不可聞!

這個笨圾民進黨怎麼那麼多假博士假碩士啊?真是不要臉!哈!幾乎都是來自無恥無德教授陳明通!這咖是假博士假碩士製造廠,被名嘴譏為「明通養雞場」,學術名譽掃地,丟盡台大校譽,丟盡國家顏面,早該撤職查辦,永不錄用,還有臉賴在學校當教授?這種不要臉的貨色,還當國安局長掌握國家安全?

蔡英文真是請鬼拿藥單。喔!原來上樑不正下樑歪,上有所好,下必甚焉,連身為總統的蔡英文都是個死皮賴臉,死不認錯的假博士!大騙子!真是不要臉!真是國恥!整個執政黨笨圾民進黨真是不要臉天下無敵!

學位敢造假的騙徒,當上公務員、縣市首長,甚至國家領導人,誰還會相信這群誠信蕩然無存的敗類在其職務上不會造假謀私?禍國殃民?然而,他們卻如過江之鯽的當上了國家各項職務在主導國政和市政、主導行政和立法,這個國家的制度顯然出了大問題。

難怪整個笨圾民進黨層出不窮的假學歷、假碩士、假博士,這些用假學歷從事公職,讓公務員登載不實,詐領國家薪俸的垃圾,早就該統統移送法辦,並追回所有不法領取的薪俸並予以國法制裁!

我們在此呼籲:

1. 立刻法辦造假源頭陳明通,立刻撤職國安局長,立刻撤銷陳明通在所有學校擔任教授職務,並調查任內所有不法,及製造假學歷之責,追繳所有犯罪所得,永不錄用。

2. 陳明通指導的所有碩、博士(尤其任綠官的)全部普查是否有論文抄襲,有則悉數撤銷學位,有任公職者悉數送辦,沒有抄襲者,還其清白。

3. 蔡英文的假博士一併法辦,豈可封存罪證30年逃避司法制裁?

4. 台灣人民能容忍這樣不要臉的集體犯罪嗎?台灣人民還要容忍這樣汙穢不堪、說謊成群的不要臉政府繼續執政嗎?

哈!陳明通和笨圾民進黨搞出史上最大醜聞!敗壞學術倫理,敗壞官箴!真是不堪一查,一查像肉粽一大串,絶非個案,根本是有系統有組織的犯罪,一查臭不可聞,民進黨屍橫遍野!

唉!笨圾民進黨就是一個不折不扣的爛黨賤黨,雙標如一、 笨圾如一,三觀不正,毫無道德良知,始終如一!整個民進黨就是個詐騙集團,就是個犯罪集團,根本就是個大黑幫,就「笨圾」兩字可以形容,除了笨圾,還是笨圾,簡直一堆笨圾,根本就是垃圾場!

轟曰:
笨圾民進洞,歸洞專笨圾,
滿朝皆狗官,整黨都是賊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s