英國首相「人肉手榴彈」特拉斯 | 盛嘉麟

這是外號「人肉手榴彈」的特拉斯出任英國首相幾個月前的囂張嚎叫,你讀完之後會感覺到盎薩民族狂妄的本性。

China’s rise depends on playing by the rules, U.K.’s Truss says

我們看看特拉斯不自量力的叫囂可笑的地方:

1)英國、美國無故的制裁中國的企業、大學,封鎖中國的產業鏈,這都符合國際規則。而中國的任何反應都是違反國際規則。

2)北約侵略性的五次東擴,威脅俄羅斯的國家安全,這都符合國際規則。而俄羅斯的任何反應都是違反國際規則。

3)2021年G7的GDP之和是全球總GDP的44.68%,已經不到50%,特拉斯還以為是全球的一半。

4)特拉斯在April 28, 2022的時候,以為G7對俄羅斯的經濟制裁可以封死俄羅斯,想不到現在俄羅斯反敗為勝,英、法、徳的經濟被打趴地上。

5)特拉斯認為英國在經濟和軍事上與中國相形見絀,但相信通過軟實力和戰略聯盟,仍然可以制勝中國。

6)特拉斯認為英國對香港的義務並未在1997年終止,將持續捍衛香港民眾的權利與自由,持續香港人用BNO護照移民英國。

7)特拉斯認為英國有義務保護台灣。

英國已經處於通貨膨脹、能源短缺、糧食不足、政治動盪、民不聊生的境地,已經面臨分崩離析。

如果英國的首相還是在不務正業的警告中國、制裁俄國、保衛台灣,我看不到英國有什麼前途。

我估計不出五年,所謂的聯合王國、大不列顛王國、英倫三島,很快的分崩離析成為可以和波羅的海三小國媲美的大不列顛三小國。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s