蔡政府無腦,台灣人準備接受統一的歸宿! | 黃國樑

蔡英文決策能力的平庸本色已經在林智堅的論文事件中展露無遺;但這款決策品質卻還在操持著台灣的國安與外交的日常,其中即包括美國政客前仆後繼參訪台灣的無聊遊戲,任他們如走灶腳般的任意進出!

這個決策是這幾個人做的:蔡英文、吳釗燮、顧立雄與陳明通!看上去就全然是傀儡似的存在!這幾人的腦迴路可曾在最近一些事端上通過幾次思維的電流?(如果真有思維細胞的話)

老共剛演習完,就忙著再狐假虎威地找來與他們一般無腦的美國參眾議員訪台;他們已將表演當成政治的全部,除了表演,他們再沒有任何別的還懂得的事務了;至於什麼國家安危與存亡,那完全是深空裡的外星人的命題,他們連最基礎的知識都不具備!

所以他們的反應就是:導彈來了就施展龜息大法,大氣不敢喘出一聲(你聽到掃帚院長嗆什麼了嗎?);但導彈撤了就出來跳陣頭,牛氣衝天!

我們就是被這樣的蠢貨統治!就算烏克蘭已活生生地將扮演鬥弄公雞的草蜢的命運,在視覺上以強迫逼視的方式演繹給他們看,都沒有辦法改變一點軌跡!

台灣的選民自然也對導彈十分的冷感了!因為被北京統治顯然會比被這一群貨色統治要好得不知凡幾!必須懂得這一點:島民這次所以如此平靜,不是因為他們準備在統一戰爭中視死如歸,而是在調整心態準備接受統一的歸宿!

台灣人如今真的恐懼被中國大陸統治嗎?我認為早就不恐懼了,中國大陸的生活條件日新月異不斷創高,台灣再如何洗腦也無法屏蔽這些事實。

他們或許還是會疼惜「所謂的」民主,但他們的內心真實地確知,這民主也只是他們自欺的幻象罷了;台灣哪有什麼民主?蔡英文早就被加冕為女皇了。

現如今就是某種最後狂歡的心態,因為他們知道,狂歡後會有懂得治國的大人來管教他們,雖不能再狂歡了,但日子會過得更好!這聲音在他們的意識的深層,輕輕地召喚!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s