大、小事之分不能含糊自欺下去! | 盧治楚

在蔣經國先生的遺澤下,台灣居民於詭譎多變的政局中,多數人度過並享受了30多年有滋有味的生活;但是這樣的生活很可能在一夕之間煙消雲散!

廢核與反中是兩支利劍當頭,朝野政客都知道,部分民衆也瞭解,而大家都像吃了迷幻藥,沉溺其中而不能自拔,眼看著一步步走向深淵而不肯立刻止步,轉向一條救亡圖存的正路。

在你我的日常中,空氣和水是生命存續的必需;網路時代,不會中斷的電源更是生活運轉的血液及神經系統。

代替能源或綠能不能保證不停電,是常識。口號喊得再大聲也騙不了自己。全台灣一旦停電60分鐘以上,一定會出大亂子!

不管你心裡怎麼想,嘴裏如何說,中國大陸已經崛起為超級大國,大陸畢竟是近隣,台灣必須跟大陸平和相處。

美國當然更是超強大國,但它終究是遠親;從日本、菲律賓、到新加坡的美軍基地連鎖,以及浮動在大海上的航空母艦,只有心理上的屏障作用,一旦翻了臉,柔腸必然寸斷!

六月中旬,老共立法並實施《軍隊非戰爭軍事行動綱要》,等於發布了哀的美敦書!

電費大漲、農漁產品銷不進大陸都是小事!廢核與反中才是終極大事!廢核與反中的後果迫在眉睫,該不該繼續搞下去,自己趕快想清楚、下決心、採行動吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s