台灣還有人要反共嗎?先反民進黨吧! | 劉得福

台灣現在還有人要反共嗎?
是要反毛澤東的共產黨?
還是要反鄧小平的共產黨?
還是要反習近平的共產黨?

今之習近平共產黨,非昔之毛澤東共產黨;
昔之中國大陸,黑暗鐵幕,民窮財盡;
今之中國大陸,大國崛起,傲視世界。

當年
大陸努力搞文革!
台灣努力搞經濟!
現在
大陸努力搞經濟!
台灣努力搞文革!

自1992鄧小平南巡改革開放至今,才不過30年,中國已從鐵幕走出來,早已擺脫毛共時的國力衰弱,一窮二白,轉而變成國強民富,整個國家蒸蒸日上。
中國現在是世界第一大工廠,也是世界第一大市場,已成為世界第二大經濟體,不久將超越美國,成為世界第一大經濟體。
擁有世界第一的外匯存底32,501億美元,
是第二名的日本12,980億美元的2.5倍,
是台灣5,488億美元的5.9倍。(參見《外匯儲備的國家和地區列表》)

大陸30年間,高速鐵路網蓋了超過40000公里,世界第一。
三條貫穿歐亞的萬里鐵路,早就通車到中亞、歐洲、俄羅斯,其中一條從浙江義烏,直接就開到英國倫敦
中國國家高速公路網遍及全大陸,密度世界第一,採用放射線與縱橫網格相結合布局方案,由7條首都放射線、11條南北縱線和18條東西橫線組成,簡稱為「71118」網,總規模約11.8萬公里,是世界上規模最大的高速公路系統。
中國大陸嫦娥五號都登上月球了。

而反觀台灣,一條短短53.2公里的桃園機場捷運,蓋了20年才通車,還狀況不斷,通了車還問題一大堆,還沒什麼人去搭,僅僅通車3個月,就虧損17億,鉅額營運虧損,才開通就面臨經營不下去的窘境。

習近平的「一帶一路」有130多國、70多個國際組織加入,連世界孤兒北韓也加入,只有台灣孤立在「一帶一路」的門外。我非常佩服習近平宏觀的「一帶一路」策略。中國儒家文化所到之處,帶給各國的是進步,是和平共榮,是兼善天下,是處處建設、處處發展、處處經濟、欣欣向榮。

相較於中國,美國邪惡帝國主義所到之處,帶給各國的是政變,是內戰,是政局動蕩,是遍地烽火、戰爭不斷,是國家一片焦土、難民無數。阿富汗、利比亞、敍利亞、伊拉克,哪一個不是一片焦土,難民無數?

中國無疑是中華文化、儒家思想發揮得淋漓盡致的泱泱大國,習近平儼然世界領袖,中國大陸儼然取代美國而成為世界領導,一雪百年來中國被列強侵略瓜分之恥,光耀炎黃子孫,揚我中華民族。

反觀台灣,這25年來,陷於政治惡鬥,民進黨在野時,為了奪權,採取焦土杯葛,為反而反,無所不反,一陣亂反,連對全民好的政策也不顧一切的反,讓國家停止進步,例如反服貿、反核四。

民進黨兩次執政,陳水扁執政8年,率領文武百官,成為中華民國有史以來最貪汙的政府,陳水扁是有史以來最貪汙的總統,最貪汙的第一家庭,最貪汙的第一夫人,最貪汙的第一親家,最貪汙的第一駙馬,滿門貪汙,滿朝貪汙。而蔡英文執政6年,就因倒行逆施,反民意而行,陷人民於水深火熱、民不聊生。

民進黨成為台灣禍國殃民的政黨,
民進黨是全台灣最大的詐騙集團,
民進黨是全台灣最大的賣台集團。

兩相比較,習近平的共產黨,帶給大陸人民經濟發展、世界強國,帶給人民富足康樂和榮耀;蔡英文的民進黨,帶給台灣人民經濟困局、國力衰敗,帶給人民痛苦不安和無望。

大陸在習近平的領導下,國強民富,蒸蒸日上,人民充滿希望,充滿自信!
台灣在蔡英文的領導下,國力衰敗,江河日下,人民哀鴻遍野,民怨沖天!
大陸現在與美國平起平坐,是世界二大強國。
台灣現在與北韓難兄難弟,是東亞唯二孤兒!

論法治,
一個李明哲案,大陸公開審理,全程直播。
一個周泓旭案,台灣黑箱審判,偷偷摸摸。
台灣各方面都已無法與大陸相比,唯一可與大陸比較的民主,台灣卻是沒有法治的民粹式民主,成為全世界民主國家最壞的示範。

現在還要反共嗎?
當年要消滅萬惡共匪,現在還要殺朱拔毛嗎?
台灣人不要頭殼壞去,
不管黑貓白貓,會抓老鼠的就是好貓。
不管什麼政府,能帶給國家強盛、人民幸福的政府就是好政府。

奉勸台灣人,民進黨在台灣,已經搞得民不聊生,人民活不下去!人民月月上街頭抗爭,國家動蕩不安,社稷永無寧日,人民民怨沖天。
現在危害台灣和台灣人民最大的敵人,不是中共,而是民進黨!
要反共?不如反民進黨!
我們把反共的力氣省下來,先拿來推翻蔡英文和民進黨,還比較有價值一些,也才是拯救台灣人免於水深火熱之道。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s