普丁應以「教改」為目標 | Huang Jun-Xiang

如果普丁打仗不斷水斷電兼斷網,被美國在烏克蘭大搞信息戰,只能說活該,這就是對敵人仁慈的下場,普丁將會比宋襄公還不如,怕傷到親俄的公民,那麼這就會變成烏克蘭對付普丁的罩門。

美國最厲害的武器絕對不是美軍和美金,而是比美媒還要強的宣傳洗腦機器「教改」。教改可以說是美國軟實力中的軟實力,一個國家一旦被美國教改洗腦,基本上那個國家就會以美國馬首是瞻。

普丁該做的就是全面佔領烏克蘭,然後對烏克蘭實施教改。甚麼沒有要佔領烏克蘭,都是屁話。現在亞述營只有一千人,以後亞述營會變成一萬人,這就是蘇聯解體後,美國對烏克蘭實施教改的結果。

普丁說要「去軍事化」,特別是「去納粹化」,問題是普丁不全面佔領烏克蘭,去納粹化只是治標不治本;只有全面佔領烏克蘭,並派出殺手暗殺澤倫斯基,然後在烏克蘭進行教改,在課本裡說,澤倫斯基乃納粹份子,逃往海外之後,被美國中情局視為無用的棋子而被暗殺。

所以我個人基本上不會聽任何人的說教,因為那可能是美國教改後的帝國主義價值觀,特別是滿口自由主義的那些人,那都是以自由主義為名,事實上都是帝國主義,那種價值觀不需要接受。

就不說烏克蘭的納粹了,烏克蘭的民粹也是偏向反俄,雖不至於像納粹一樣仇俄,可是也是給納粹提供了養分。今天普丁若不全面佔領烏克蘭,並且進行教改,別說民粹解決不了,納粹更是去除不了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s