拜登說要普京下台 | 黃國樑

“For God’s sake, this man cannot remain in power." 「看在上帝的份上,這人(普京)不能繼續掌權。」

拜登不是脫稿而口誤,這就是他的真心話,就是美國的戰略意圖與計畫。

現在美國對俄制裁的力度,是歷史性的。它的戰略目的是崩解俄羅斯,將它拆分成幾個版圖小得多的國家,並說服或要脅他們如同烏克蘭曾經做的一樣,銷毀所有核彈頭。而趕下普京是第一步。

如果達到目的,它就變成唯一的流氓了!誰敢不聽它的?

西方做的,早已成了其一貫宣稱的自由主義信仰的反面!制裁俄羅斯的貓,准許殺死普京這一類的仇恨言論,制裁俄羅斯芭蕾舞團,從《天鵝湖》到《胡桃鉗》,亦即,制裁柴可夫斯基!

米蘭某大學推遲杜思妥耶夫斯基的課程,亦即,制裁偉大的杜思妥耶夫斯基!慕尼黑愛樂解約首席俄指揮家!女高音被封殺,歐洲好聲音禁俄人參加!

荒謬絕倫的表現,表明西方已是全新的納粹!是赤裸的種族主義。

拜登這一脫口而出的話真正的意思,是斯拉夫族不配在北方統治,他們應該只能幫歐洲人提鞋,幫盎撒人看門。

當然,中國人也只能幫西方打工!這世界乃是某一類特殊白人的莊園!別人都不配崛起!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s