黃郁婷的三個「如果」| 盛嘉麟

黃郁婷2011年曾以「台灣之光」的身分出席民進黨高雄造勢場合,並在台上獻出高雄世運會金牌贈給蔡英文,支持蔡英文參選2012年總統大位。

2022年以冬奧選手的身分參加北京冬奧,並在運動場因為語言相通,自然結交了大陸選手,穿著大陸選手贈送的外衣在運動場練習。

其實黃郁婷是天真無邪的運動員,在台灣是817,在北京是小粉紅,處處與人為善,廣結善緣,就是典型的一般台灣人。沒想到為了一件大陸選手贈送的外衣,回台後遭遇到蔡英文和蘇貞昌動用國家機器,排山倒海的霸凌打壓。

黃郁婷事件有三個「如果」,任何一個「如果」成真,蔡英文和蘇貞昌就不敢霸凌打壓。

第一個「如果」,黃郁婷若是沒有語言問題,和美國的日本的選手結交為友,穿著美國日本的選手贈送的外衣,在運動場練習,那就變成了美台合作,日台合作,是國民外交的英雄推手。

第二個「如果」,黃郁婷若是在女子500公尺或1000公尺競速滑冰得到金牌銀牌,贏得全島1450及817的歡呼,蔡英文和蘇貞昌就不敢霸凌打壓。

第三個「如果」,若是台灣有正義感的律師團隊,為黃郁婷受到政治迫害,嚴重違反國際奧林匹克精神,以政治意識迫害奧林匹克運動員的基本人權,向國際奧林匹克委員會按鈴提告,要求審查。蔡英文和蘇貞昌就不敢霸凌打壓。

可憐的是黃郁婷因為語言限制,因為得不到金牌銀牌,因為缺乏有正義感的律師團隊支援,三個「如果」一個都沒有發生,只剩下一個弱小的女子,蔡英文和蘇貞昌當然肆意霸凌打壓。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s