懲處黃郁婷勢在必行 | 黃國樑

對黃郁婷進行懲處是一個必須的、不能省略的政治教化!對民進黨而言,如果不處置黃,那就等於解開了對於追求紅色符號的禁令與鎖鏈,而它擔憂,這可能逐步上升為一股沛然莫之能禦的風潮,最終消解了自己。

中華人民共和國、共產、馬列,以及獨裁、專制與箝制人民,是一整組的政治符號與意涵的組合,必須從它的五星旗、毛澤東像到一切徽章、標誌、服飾與裝束,都與反人類、壓迫、監控與囚禁等一切負面政治意涵緊密扣合,不能發生剝離現象。

就像將納粹罪行與卐字旗、納粹禮形成一組密不可分的符號與語彙一樣,禁止任何人複製、引用與模仿。

這是民進黨及其宣傳機器必須始終服膺的準則與綱領,如果准許喜愛或追捧五星旗、紅色圖騰、紅領巾,讓它自然地發展成為民眾追摹的新的美學、時尚,卻不與專制、剝削的意涵發生關聯,當這些符號與圖騰不再具有負面的暗示作用,就有反過來解構台灣社會反共與反中意識形態的風險。

所以懲處黃郁婷勢在必行,大風起於青萍之末,必須殺雞儆猴。懲處行動的最深處,其實是民進黨的顫慄與恐懼。我們的冷戰始終不曾結束。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s