驚豔世界的北京冬奧盛事 | 盛嘉麟

這次北京冬奧表現出乎意外的優越驚人。

各種未見過的高科技實際應用,大量的機器人服務,世所未見。
再生能源佔北京冬奧所需能源的80%,只用了20%的外來供電,世所未見。
水資源的全面再循環使用,造雪用水融冰再用,循環使用,世所未見。
堅持COVID病毒清零政策,冬奧全場清潔安全,選手們感受無病毒的安全。
選手村的設備家具床鋪被褥都經過仔細設計及安排,舒適宜人,比東京奧運的粗陋,優勝百倍,各國選手的讚嘆散佈全球。

美國的華裔滑雪冠軍選手谷愛凌,拋棄美國國籍,為中國隊參賽,這在美國本是常事,但這次是中國,驚震美國,祭出叛國字眼。
美國的抵制北京冬奧,限於五眼聯盟,毫不影響北京冬奧的狂熱盛況。

中國俄國領袖北京見面,發表聯合聲明,仔細列出15項合作計畫,穩固合作前所未見。

好死不死,美國媒體大哥CNN的CEO昨天辭職,雖說是內部的戀愛關係,其實是無法面對媒體地位的滑落。
所以拜登及整個美國媒體頓失所依,不擇手段的抹黑報導北京冬奧,明顯成為笑話,造成美國媒體地位的加速滑落。

看到磊哥的YouTube 和盤托出,提供參看。

以及日本網路的讚嘆。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s