美國無良政客,叢林野獸,欺壓中國 | 天人合一

美國無良政客,叢林野獸,欺壓中國。
蔡蘇私利團夥,倚美謀獨,引禍台海。
全球華人憂心如焚,大陸民眾武聲滔天。唯北京舵手大仁無疆,以極大的戰略定力、盡最大最後可能,堅持和統。我點贊!

武者,事關重大,非達必需、最後時刻,不宜輕啟。
大趨勢,無論台獨如何猖獗瘋癲、美國無良政客如何居心叵測,臺灣仍在“一個中國”內。

日前美國拉幫結夥整中國的所謂民主峰會上,島內不敢蔡英文層級人員與會,會場上無“國”的標識,會中島內代表唐鳳借一張地圖偷襲(其所持藉口或許勉強說得過去),就嚇得美國立即現場將其拉黑,並注明其言論不代表主辦者立場。這些,都回到了陳水扁那句話:“台獨成不了就是成不了”。這種大形勢,給我們和平或者低烈度解決臺灣問題留下了一定空間。
時間在大陸一邊,統一操之在我,絕非空話。

當今我們面前最大的威脅,當然是美國無良政客。他們從《舊約》開始就只信“獨一尊神”,習慣消滅一切“主”之外的偶像,滅絕不信其主的國、族、人、一切生靈。這其實是人類獸性的體現。西方列強或列強中的無良政客,就是一群返祖的弱肉強食叢林惡獸,確實有一批人“亡我之心不死”。至少,最急切希望兩岸中國人打中國人的,是被我們這幾十年驚人發展快趕上超過了的一些輸不起的、無品行的美國壞政客。

我們盯著台事,必需放眼全球,別落入這批人所謂“修昔底德陷阱”中而不自知、自防。
中國人,自己和合、共同復興、對付外人,正是急要事、最大利、最佳統。尚有希望,不能放棄、應當盡全部力。

寄語島內藍軍、兩岸統者,莫太過糾結“名號”,少刻意糾纏“各表”:
稱謂總關情,其實一個名。關鍵如何統,統後自無爭。
我點贊張安樂“緬懷民國,擁抱共和國”態度。

“九二”,本來有共識,那就是“兩岸一中國”。這也是美國人幾十年前及當今一貫的說法、政策。
“各表”,不叫共識,叫差異、叫模糊、叫後一步慢慢說理性議,當然這也就是兩岸間政治統一需待解決的問題。
無論共識或各表,無論兩岸那家法律,都沒有獨、分的空間,都只有必需統必定統的未來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s