禮義廉恥廢棄之後 | 林長東

自從民進黨成立之後,不斷挑戰社會固有的倫理機制,以民主自由的外衣,把社會固有的善良、敦厚民風毀棄殆盡!

棄中保台,把中國固有的倫理道德完全丟入垃圾桶,是以政治人物概皆無恥、詐騙,連國之元戎亦是今是昨非、毫無誠信,學歷也可封存不敢見人,破數千年中外歷史的記錄!

於是,去年一整年,子女因向父母要錢不順而痛下殺手者,屢見不鮮,或是殺了祖父母,亦時有所聞!而司法不彰,民進黨以人權為名,善盡了保護犯人的責任,卻任由一般受害民眾呼天搶地、怨不得伸。這是那門子司法?那門子人權?

台灣只有惡人、犯人、民進黨人、陳菊、阿扁之流有充分的人權,一般百姓連在網路發言都得小心,以免被查水表!

去年底發生32歲女生,協同男友向父親要錢不果,由女兒抱住父親,讓男友用鎯頭打死老父。這是何等驚人的野獸不如的惡行,聞之髮指,不忍聽之!

但我必須說,這些年被子女殺害的父母或祖父母,有一大半是死在民進黨惡劣的執政和宣傳之手,不是單純青少年的責任,而是長年民粹、司法不彰及不重固有文化的惡果!民進黨有難以推卸的責任!

親愛的朋友們,如果您看不下去這種種社會病態,請好好思考、有以為之;否則,不知那一天那片野火也會燒到您及您的親友及所愛!

我們都有責任,匡正台灣社會。必須先匡正惡劣的政風、政客開始!時間不多,為您自己及子孫,該有些作為了!

…….阿彌陀佛

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s