從民主峰會看穿「台灣民主」 | 黃國樑

我真不知道,當蔡詩萍看到唐鳳在民主峰會上被暗掉的時候,是否還能繼續為其心目中的民主感到驕傲?

這一幕還不能說明,民主只是世界霸主的一塊粉撲,用來遮掩醜惡的野心嗎?

更重要的是,這時候他還能不覺察,他自己才是掉入了荒謬的星條旗語境,淪落為一個民主洗碗工的窘況嗎?

將世界只用一個東西進行切割,只用民主與否這種可謂空洞而抽象的標準,將全球分成了民主與專制國家,就像唐鳳的那張地圖一樣,截然分明、黑白判然,或說是紅綠對決,完全是一種反共宣傳症候群附身,是已經病入膏肓的末期政治幼稚病的典型癥候。

白宮的國安會生氣的,可能並不是台灣那一點綠色自我暗示是一個國家,而是台灣還真自以為可以跟白人一樣享受所謂的民主。

唐鳳被黑的真正意涵是:台灣就只是一個殖民地而已,黑掉你就只是一個當主人的天經地義的權利。就像當初白人讓不讓黑色家奴上桌吃飯,完全取決於自己爽快與否,請你上桌可能是一時興起或是矯情做作,但教你滾下去卻不必任何理由。

而一個殖民地可能有自己的民主嗎?當主人叫你跳進糞坑、叫你吃毒豬,你就得跳、就得吃的時候,你真的有民主嗎?

故而拿民主驕其妻妾,去向大陸驕示自己有一種「殖民地的民主」而必然地高他一等,才真是蔡詩萍自己的夢囈!

馬英九確實講錯了,因為台灣不是「不自由的民主」,而是「偽裝的民主」、「真實的專制」;一種附庸風雅、自灌迷湯的驕寵與幻覺!

對「從民主峰會看穿「台灣民主」 | 黃國樑」的一則回應

  1. 峰会破功、灯塔崩塌、台独幻灭,台民猛醒、统声飙升、统一在望、复兴辉煌。

  2. 民主峰会,民主皇帝拉黑民主走狗,演场民主闹剧、气死台独独台,能醒多少民主公知?

  3. 唐凤偷袭被拉黑有感再致岛内国人
         
         过河独卒暗碰瓷,
         吓倒拜登秒打脸。
         唐凤偷袭自取辱,
         只证一中美亦然。
          一个中国不同面,
          成峰成岭且自观,
          排除台独即为统,
          两制无伤比比看。
          中华文明五千年,
          百年恩怨一瞬间,
          稍抬望眼相向行,
          统一复兴信在前。

      注:
        拜登抗中,召集所谓民主视讯峰会。
        台岛参会,蔡英文等不能参与,全程无国的名义、标识。
        参会的无名走卒唐凤,投机碰瓷,以大陆、台湾不同颜色的所谓自由度地图作为背景墙浑水摸鱼进行偷袭。
        美方亦怒,唐凤视讯被秒拉黑。
        可笑台独,偷鸡不成,反突显一个中国原则即使是反中抗中几近丧心病狂如拜登类、即使在几近路人皆知的围堵中国的大会上,也不可撼动、无人敢逆。
        可怜台民,尤其是有浓郁民国情怀情愫情结者,又一次被台独伤害、且是在国际场域公开粗暴大伤害。
        寄语岛内中国人,反独、击独、灭独吧!制度、名号、习惯,啥子都不是问题,排除台独即为统,相向而行才出路、共同复兴就荣耀。

  4. 严格意义上,那张图以所谓“开放度”为色,不算国家版图,也勉强说得过去。
    这正是唐凤们姣诈之处。首鼠两端、踩线碰瓷。
    然而,或许,美国人当时就认为其是国别图了,故火大,拉黑。
    事后,台湾狡辩,似乎也可,或许更为了不让走卒伤心恢心丧气,于是对台说成“技木问题”。
    无论咋样,台独这次碰瓷碰到铁板,一个中国,再次突显。
    机诈,不敌大势。
    台独,难见天日。
    台人,应当醒醒!
    统派,鼓劲加油!

  5. 美国官员,能力平平,脾气火爆,如唐凤事先沟通,以“开放度为色”,或许这是一个明明暗藏两国地图,又可让美国托词似乎有点理的、让我陆气得跳脚、美欧爽歪歪的一计妙招。
    然而,美国何人?主子,岂容奴才自诈聪明?岂容尾巴摇狗?
    为面子,不待我陆发声,美帝先行发怒,尤如对当年陈水扁,直接在大厅广众、堂堂民主峰会会场中发唯一独裁皇帝之淫威,将“制造麻烦者”的走狗直接拉黑。
    台独无市场,美国很独裁,峰会成马戏。
    这,或是唐凤小聪明的唯一成果吧。
    中国人,谢谢蔡英文唐凤二同志吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s