唐鳳偷襲被拉黑有感再致島內國人 | 天人合一

過河獨卒暗碰瓷,
嚇倒拜登秒打臉。
唐鳳偷襲自取辱,
只證一中美亦然。

一個中國不同面,
成峰成嶺且自觀,
排除台獨即為統,
兩制無傷比比看。

中華文明五千年,
百年恩怨一瞬間,
稍抬望眼相向行,
統一復興信在前。

注:

拜登抗中,召集所謂民主視訊峰會。台島參會,蔡英文等不能參與,全程無國家的名義、標識。
參會的無名走卒唐鳳投機碰瓷,以大陸、臺灣不同顏色的所謂自由度地圖作為背景牆,渾水摸魚進行偷襲。
美方怒,唐鳳視訊被秒拉黑。

可笑台獨,偷雞不成,反突顯一個中國原則,即使是反中抗中幾近喪心病狂如拜登類,即使在幾近路人皆知的圍堵中國的大會上,也不可撼動、無人敢逆。
可憐台民,尤其是有濃郁民國情懷情愫情結者,又一次被台獨傷害,且是在國際場域公開粗暴大傷害。

寄語島內中國人,反獨、擊獨、滅獨吧!制度、名號、習慣,啥子都不是問題,排除台獨即為統,相向而行才出路,共同復興就榮耀。

對「唐鳳偷襲被拉黑有感再致島內國人 | 天人合一」的一則回應

  1. 民主峰会,民主皇帝拉黑民主走狗,演场民主闹剧、气死台独独台,能醒多少民国公知?

  2. 严格意义上,那张图以所谓“开放度”为色,不算国家版图,也勉强说得过去。
    这正是唐凤们姣诈之处。首鼠两端、踩线碰瓷。
    然而,或许,美国人当时就认为其是国别图了,故火大,拉黑。
    事后,台湾狡辩,似乎也可,或许更为了不让走卒伤心恢心丧气,于是对台说成“技木问题”。
    无论咋样,台独这次碰瓷碰到铁板,一个中国,再次突显。
    机诈,不敌大势。
    台独,难见天日。
    台人,应当醒醒!
    统派,鼓劲加油!

  3. 美国官员,能力平平,脾气火爆,如唐凤事先沟通,以“开放度为色”,或许这是一个明明暗藏两国地图,又可让美国托词似乎有点理的、让我陆气得跳脚、美欧爽歪歪的一计妙招。
    然而,美国何人?主子,岂容奴才自诈聪明?岂容尾巴摇狗?
    为面子,不待我陆发声,美帝先行发怒,尤如对当年陈水扁,直接在大厅广众、堂堂民主峰会会场中发唯一独裁皇帝之淫威,将“制造麻烦者”的走狗直接拉黑。
    台独无市场,美国很独裁,峰会成马戏。
    这,或是唐凤小聪明的唯一成果吧。
    中国人,谢谢蔡英文唐凤二同志吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s