請唐鳳宣揚台灣的網軍民主 | 黃國樑

唐鳳先生明天將參加美國民主峰會,這真是台灣的光榮,可以到民主的燈塔國,綻放一下台灣的民主光芒,怎麼說都是追尋民主的道途上一次可貴的紀錄。

但作為渺小的民主小島的居民,我們都希望唐政委可以在民主峰會上大聲地告訴各國,台灣民主在網軍的治理下,已經實現了人民最大福祉;譬如只要願意充當唯一的執政黨民進黨的網軍,成天對人民洗腦、說謊,讓人民能夠忠心不二地支持政府,就有可能成為富翁,存款數字可以上看二千三百萬元,甚至上億也不是不可能。

我們也希望唐鳳先生或女士,可以轉告世界,我們的民主已經進展到做為人民喉舌的網軍頭目,甚至可以毆打國會議員了。而且為了不讓太多民眾受到驚嚇,網軍頭目可以唆使執政黨的派系大老、資深電商龍頭老闆、甚至是半導體業的重量級人士,與雜誌協商報導的角度與方向。

為了保障網軍的收入,司法檢調對於他們的存款金額,唐鳳女士可以拍著胸脯跟全世界保證,絕對不會進行任何調查或偵辦!這是對人民的崇敬與保護。

總之,我們希望唐鳳女士或先生,可以告訴拜登老總統,你們燈塔國的民主已經被我們超越了,我們已有新的人民意志的代表,他們可以直接以肢體施暴的方式,糾正國會議員囂張的言行,也就是說,頻繁運用網路科技的網軍,才是人民力量的真實保證。

我們熱切地希望唐鳳女士能夠將台灣民主的事實,廣布於全球;讓他們都知道,習近平的那種落伍的威權體制已經遠遠落於台灣之後,應該真誠無私地向台灣的網軍民主學習,以造福人民。

最好,唐鳳女士能以這句話做為他的結語:「世界怎麼可能跟得上台灣!」因為這確實是台灣人民心中最真實的想法與最大的盼望!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s