島內女政客家暴後亂象有感 | 天人合一

綠客盡作孝子狀,
緣由網軍治島勢。
忽傳嘉瑜挨胖揍,
滿堂弔客皆不識?

民主只是英皇主,
進步早入反動途。
燈塔盡顯小丑醜,
台獨不滅亂難休。

遺恨懦夫馬不統,
究責財霸亂土包。
超越藍白大團結,
全民反獨或自救!

注:

馬英九,“不統”,真不統,錯過兩岸解決政治難題的大好時機; “不獨”,卻縱獨,讓因陳水扁貪腐而幾乎凍僵的獨蛇在其懷中暖活且呲牙咧嘴了起來。

郭台銘,一群舊權貴,想賭,變著花樣弄張榮譽證擠上賭桌賭,賭輸不認輸,硬生生攪亂非綠陣營,拖垮韓國瑜掀起的庶民起義狂潮,變相護助蔡英文再次上臺。

無色覺醒運動,方興未艾,未因中天關台而停息呐喊怒吼,可喜可贊。

張亞中訴求,雖未經國民黨高層接受,然於無聲處響驚雷,將“政治”推上前臺,“先經後政”破產了,“只經不政”歇業了,兩岸,進入政治、軍事、經濟…全面統一式。

島內統促黨、共產黨、紅統人群、新黨、所有統派,應加強與國民黨、民眾黨、親民黨的聯繫,實行統派大團結、中國人大團結、反獨大團結、反綠大團結、倒蔡大團結!下架民進黨,臺灣有希望。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s