別輕易接受化療或放療-惋惜朱高正 | 林長東

下午好、朋友們!若是發現癌症、腫瘤,千萬別輕易接受醫生化療或放療的建議。我自己大腸癌三期,開刀後已過了5年半,一切安然,沒做任何化放療。我看到大部份走化療醫治程序的,最終都是死路一條!

前幾天忽聞朱高正委員過世,我雖知其必然,仍覺十分遺憾。朱委員是接受醫院囑付,再做一次化療而在治療中死亡!此前,他本已可運動、流汗、氣色不錯,我去看他時侃侃而談,若用傳統民間養生葆荏、放鬆、吐納,吃我好友提供的酵素及量子序化高梁,早已漸漸脫離陰霾!

正如我好友洪大哥,去年亦因醫生要求再做放療,而一命嗚呼。逝世前驚覺被騙,大喊冤枉,因其早已好轉,不該再密集放療,後悔已晚!

盡信醫不如無醫。人體是天然道場,不能全靠藥物,尤其更不能靠劇烈的化學毒物,來對治癌細胞!

醫療體系也是上下游食物鏈,所有治療的標準作業程序(SOP)都不能保證有效,否則病人也不用簽切結書了。簽切結書表示醫生、醫院都不願、也不敢完全負醫療責任。所以朋友們,要把生死權力掌握在自己手上!

朱高正與我同年,小我7個月。我沒有他那樣放過大光亮,所以我幸存至今,就如莊子筆下無用的大樹,我得以在此仍呼吸著新鮮空氣。我若全聽醫生的,現在可能無法圓滿送老爸最後一程,享受父子相聚的溫馨,讓此生天倫無憾!

朱高正在臨終前兩月見我,我為他批了八字,給了十點建言。但他仍去化療,就不是我贊成的,而是業力使然!在離去後,我已告知帶我去看他的共同友人,委員難撐到年底,且人間榮辱已過,遇此大劫,不易超越!

以下附上委員八字,留於人們参研。願菩薩保佑他得生善處,乘願再來,下輩子成就更大!
阿彌陀佛

朱高正大德八字如下:
丁乙癸甲
丑未酉午
有空我再專章批之

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s