張亞中轉換藍綠鬥爭為國家正義之戰 | 盛嘉麟

這次國民黨第6屆黨主席選舉,江啟臣、張亞中、卓伯源、朱立倫四人參選。原以為像以前一樣,是一場沒什麼波濤的鬧劇,沒什麼人注意的黨內選舉。沒想到這次選舉爆出黑馬候選人張亞中坦率直言,撕破國民黨因循苟且,不獨不統,一中各表的台獨假面具,主張放棄小藍小綠的戰術鬥爭,採用孫中山思想的戰略大旗,拉開中華民國國民黨的大藍旗打敗民進黨,與大陸展開和平談判,結束兩岸長期分裂的局面,儘快統一中國。

原以為在台灣主張兩岸和平談判、中國統一,都是票房毒藥,必須以仇中反中辱華為政見才是民意的風向及票源。沒想到張亞中主張的和平談判、中國統一,意外得到藍營民眾高達56%的擁護。無論選舉結果如何,56%人民擁護兩岸和平談判,中國統一的強大民意,讓台灣一般的民眾驚訝,更讓依賴仇中反中辱華奪權生存的民進黨人膽寒。

【台灣的未來明顯的只有兩條路可走,獨立或統一】

所謂「不獨不統不武」是馬英九為了選舉,忽悠普羅選民的口號。所謂「一中各表」更是沒種「獨立」,同時又不甘「統一」的前朝遺老發明出來的夢囈。

所謂「維持現狀」只是等候選擇「獨立」或「統一」的過渡期間,不僅是迎合台灣長期以來苟安的小確幸心理,更是為美國利益量身訂製,作為挑釁中國,長期可使用的台灣牌,但是台灣不能長期活在過渡期間裡。

當大清帝國一統中國的時候,大明的人民只有「蓄辮歸順」或者「反清復明」兩種選擇,沒聽過什麽「不清不明不武」,更沒聽過什麽「明清各表」的笑話。

【張亞中旋風喚回孫中山理想】

由於民進黨贏得全面的選舉,政府、國會一把抓,在台灣執行去中國化的政策,從教育、課本、文官、媒體、外交,全面綠化,全面仇中反中辱華,壓制中華民族的民族主義,壓制兩岸一國兩制和平統一的呼聲,只准台獨,不准統一,造成台灣人90%不認自己是中國人的假相,造成台灣人寧為美國鷹犬倭寇忠狗,不願與大陸分享民族崛起的榮耀的假相。這一次張亞中兩岸和平談判,中國統一的政治號召得到56%民意的擁護,說明了孫中山先生的理想及民族主義在台灣並沒有消失。

【其餘的候選人都是小政客】

江啟臣是藍皮綠骨的投機小政客。朱立倫雖然有學歷、夠聰明、富經歷、有家世,無論個人條件如何優越,都克服不了國民黨的侏儒個性。朱立倫是台灣政府高官向美國AIT輸誠洩密打小報告的第一名。朱立倫是繼承馬英九「不獨不統不武」「維持現狀」「一中各表」夢囈的高徒。卓伯源的夢囈是邀請中共總書記習近平訪台。唯獨張亞中是值得尊敬的候選人。

【國民黨的最後一搏】

民進黨明確的選擇了「獨立」,無論是真、是假或是騙選票,選擇是明確的。台灣獨立無論是靠國軍、靠美軍或真有台灣義勇軍,民進黨選擇舔美、抱日、聯印對抗中國是明確的,立場明確旗幟鮮明。

國民黨可笑的是到今天還不敢有明確的選擇,沒種「獨立」,不甘「統一」,仍然抱著「不獨不統不武」「維持現狀」「一中各表」過期的夢囈不放,與民進黨一起舔美、抱日,互相爭寵,只想在小藍小綠的選舉中與民進黨鬥爭,拉不開自己的大旗。除了國民黨,民進黨與整個台灣只有被大陸武統,落得和鄭克塽政權同樣的結局。

國民黨的最後一搏是拉開中華民國民族主義的大旗,主張兩岸和平談判、中國統一,與大陸分享民族崛起,做為中國人的榮耀。把與民進黨小藍小綠的鬥爭,轉變為民族尊嚴與舔美抱日的鬥爭,轉變為民族主義與賣國漢奸的鬥爭,轉變為國家正義與甘為鷹犬忠狗的鬥爭。

另請看附文,張亞中黑馬旋風喚回孫中山理想救兩岸危機 (童清峰)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s