大陸該還原蔣介石的真面目 | 徐百川

除了美國與日本,阻礙兩岸統一的唯一敵人、共同敵人,就是認賊作父,反噬同類的倭奴台獨!

大陸的對台政策不是讓利就是武嚇,文攻方面只會呼喚骨肉同胞民族大義,共同為中華民族的偉大復興而奮鬥,結果都是毫無效果。中共對台灣從未察覺到在思想上,進行認知作戰的重要性。若不了解台獨的想法,大陸對台工作的方向和策略,永遠都是錯誤的。

大陸過去不顧史實大肆批蔣反國民黨,只是作繭自縛,等於配合台獨的反蔣去中,等於為台獨的立論和主張取得正當性。近年大陸雖已對蔣介石大致平反,不再惡言相向,但是仍做得不夠。

國共之爭已成歷史,中國已經崛起,民眾普遍脫貧。中共已是全民擁戴,萬眾歸心,統治根基穩如磐石。難道中共還怕蔣介石的幽靈反攻大陸?國民黨在大陸復辟嗎?

大陸還是聰明點,客觀評價歷史,還原蔣介石的真面目。這麼一來,台獨反蔣去中的理由就無法立足了。這樣就能揭開日本殖民遺毒的皇民化才是二二八與台獨的真正主因,就可針對皇民化的謬誤發揮認知作戰的真正效力,從而遏止台獨思想的擴散,甚至能夠熄滅台獨思想的生存力,也未可知。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s