對中國放話叫囂必有報應 | 盛嘉麟

我不會讓中國共產黨活過100年

Donald Rumsfeld 在2001~2006 小布希時代擔任美國國防部長,期間他曾經囂張放話,「我不會讓中國共產黨活過100年」。

結果Donald Rumsfeld 在2021年6月29日去世,享年88歲,過了兩天,2021年7月1日,中國共產黨慶祝建黨100週年。

換句話說,不是Donald Rumsfeld 不讓中國共產黨活過100年,而是菩薩不讓 Donald Rumsfeld 活過中國共產黨建黨100週年。

一般認為,九一一事件發生後美國揮軍攻入阿富汗以及後來攻打伊拉克的主張都由Donald Rumsfeld提出。

最美麗的風景線

國會領袖佩洛西(Nancy Pelosi) 在2020年宣稱香港「反送中」暴亂是她看過最美麗的風景線 。

2021年華盛頓的國會大樓被擁護川普的民眾攻佔,佩洛西(Nancy Pelosi) 在警察護衛下從她的辦公室倉皇脫逃,她的辦公室被暴徒搗毀,文件及電筆電腦被搶走。

換句話說,這是菩薩讓81歲的老太太佩洛西(Nancy Pelosi) 親身體驗香港最美麗的風景線的滋味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s