綠人就像受到家暴的婦女 | Friedrich Wang

為什麼長期受到虐待的婦女大多數都離不開虐待她的男人,直到被虐待致死為止?我們若想通了這個問題就可以想通:為什麼那些綠人就是沒有辦法離開民進黨的綁架?

明明知道這個男人會把自己打死,可是可憐的女人往往沒有勇氣活在失去這個男人的世界中,這些綠色人也很清楚這樣繼續下去台灣社會損失慘重,甚至到了最後難以承受,而且也明明知道這個所謂的政府在背後利用台灣人的性命來圖利,可是就是非跟隨他們到最後不可?

「可是沒有了這個政府,別的黨只會把台灣給賣掉!」基本上就是這個心態,其實跟受到家暴的婦女幾乎是完全一樣。故任何去勸這些婦女離開打她們的男人的親朋好友,甚至於義工,到頭來往往都是「壞人」。因為,你們都在勸別人離開自己的老公,這不是拆散別人的家庭是什麼?這個就是為什麼受家暴婦女會離婚的比例很低,只要施暴的男人裝出一副道歉的模樣,說幾句好話,這些可憐的女人就會乖乖回去,直到下一次又被打得半死,甚至活活打死。所以,就像是你去勸導或者證明千萬不要再去支持民進黨政權基本上不會有什麼效果一樣,因為你這等於是在剝奪他們愛台灣的權力。

「我們家沒有家暴,都是你們別有居心,忌妒我有這麼好的男人!」所以,真的不用去想會因為現在疫情死了幾百人,就讓許多人從此覺悟。除非她被打到只剩一口氣,甚至於臨終之前大概才有那麼一點機會感覺後悔吧,就像假設台灣已經快要山窮水盡,幾乎沒救為止。您不相信嗎?我們就等著看吧。除非現在死亡的人數×10以上(這已經是最「樂觀」)… 否則那40%多的基本盤根本不會有一點點的動搖。因為,還是有比死一些人更高的價值值得他們去用一切代價追求的。

這個世界上任何的改變都沒有太難,除了想改變人性。所以,誰抓住了人性的弱點,誰就有可能得到重大利益。當年的納粹主義如此,今天綠色政權又豈有什麼不同?

想一想,當個明白人真的是很可悲。還要被說成是有二心,不愛這個島,幾十年的朋友都還要這麼認為。台灣社會已經變成了這個樣子,讓人還能說什麼呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s