中國讓美國忌憚的八項軍力 | 天人合一

美媒目前最關注的中國八項讓美國忌憚的軍力:

第一,凝聚力。中國人有堅定的「信仰」和寧死不屈的「民族精神」。

第二,陸軍。可以立刻拉起5億作戰部隊「全球橫掃」,讓對手聞風喪膽的存在。

第三,核潛艇。中國解放軍2021年初新試航的幾艘「新型核潛艇」具有「航程遠、下潛深、高靜默、低磁性」等特點,遠航一次可持續繞地球3圈,其綜合技術指數超過了美國最先進的「俄亥俄級核動力潛艇」。

第四,北斗導航。中國的「北斗群」在太空集結,56顆北斗星遍佈「五大洲」。8個「七星北斗陣」,已經全面進入「戰備狀態」,群星閃耀,傲視天下!無可置疑的世界第一。

第五,氫彈核威懾。美媒說,中國的「新型戰略氫彈」射程為24000公里,它把中國的戰略水準提高到空前高度。中國這種千萬噸級「戰略氫導彈」上帶有「二十一個核彈頭」,分導高速巡航,有超強的太空運行自我防衛能力,遇到截擊之前,各分導彈頭就會自動分離主體,按預先的衛星定位對目標進行「毀滅性打擊」。如果中國有3枚這樣的氫彈飛到美國,10分鐘就會將美國在地球上抹掉!

第六,空天部隊。中國「空天軍」擁有「神舟飛船、天宮北斗、量子九章、空天戰機、鐳射超音、反物質、引力波、射線暴」等「終極毀滅」武器!

第七,鐳射軌道炮。中國的能打三萬公里「鐳射軌道炮」說第二,沒有人敢說第一。它甚至超過了「核威懾」的恐怖,瞬間可以讓敵人「灰飛煙滅」。輕鬆把一個國家恢復到5000年前的「出廠設置」。

第八,中國的「轟炸機」群規模世界第一,達300架,中國的殲20脈動生產線7天一架殲20下線,哪天有可能一起飛出去1000架殲20大機群。這樣規模的「殲轟大機群」在任何國家上空略過都是「寸草難生」!

自信吧尊敬的中國人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s