亞塞拜疆Azerbaijan總統的有趣麻利訪談 | 盛嘉麟

你要先瞭解阿桑奇 Julian Assange 2010年設立洩密網站維基解密的往事,才能瞭解以下的訪談。

看看這一段亞塞拜疆Azerbaijan的總統訪談,我們可以得到以下的結論:

1)亞塞拜疆 Azerbaijan 名不經傳的總統,阿利耶夫,對世界局勢的正確認識,超過大多數崇洋的華人。
2)若不是我找出這段錄影訪談,大家一輩子不會看到,看到的都是全世界都是美國英國的盟友,美國的自由民主是普世價值。
3)如果考慮全世界的局勢,歐美沒有那麼優勢,我們看到的只是歐美的強勢媒體撐起來的幻象。
4)阿利耶夫總統只提阿桑奇 Julian Assange,他還沒提到史諾登Snowdon更悲慘的事,被美國全球追殺只敢躲在俄國。
5)2012年諾貝爾和平獎已經決定頒發给阿桑奇 Julian Assange,硬被美國阻止,後來諾貝爾委員會胡亂頒給歐盟,是兒戲也是抗議。
6)2010年中國抗議諾貝爾和平獎頒给反華的劉曉波,引起歐美巨浪的譴責,而美國阻止頒獎给阿桑奇 Julian Assange 卻沒有人知道。
7)阿利耶夫總統這樣能夠識破西方虛偽的人,2016年11月2日,被非政府組織 NGO 列入“新聞自由掠奪者”名單。
8)阿利耶夫總統面對刻意來找碴的西方記者的訪談,直接掀翻你西方虛偽的底牌,終止找碴的媒體訪談,值得中國參考。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s