反獨促統,兩手,兩手皆到位 | 天人合一

反獨促統操之在我,還是老話,兩手,且兩手皆到位:對台民、軟到頭,對台獨,硬到底。

對台民,完全中國國民待遇之。
繼續落實、完善、升級、做真、關愛、普惠、幫助臺灣普通民眾的各種政策,尤其注意、反思、清理、清查、解決有些惠民搞成助獨的政策走樣、濫用問題,讓惠民真正惠庶民。

在非國際場合,在不出現兩個中國、一中一台、台獨等意涵狀況下,在一個中國內部即兩岸民間交往中,尊重、包容臺灣民眾的歷史情感與政治符號使用習慣。除了台獨旗,在中國內部,兩岸往來中可容臺灣民眾各種色。

對台獨,依法依規嚴厲打擊強硬對待。
不甩綠獨當局及主要綠獨政客,將急獨、獨首排除在兩岸交流與中國政治進程之外;
對惡意挑釁我岸(如導彈擊漁船、粗暴扣漁民)堅決加倍回擊;
對迫害島內統派視同戰犯行為,即時回擊與登記黑點,秋後算帳;
對島內購買、開發先進進攻性武備,採用一切手段制裁、消解、清除;
對帶頭性綠獨企業、綠獨金主、綠獨明星、綠獨名嘴,進行制裁、打擊;
強力壓縮台獨國際空間;
對台獨首惡、急獨重犯,實行圈禁、國際追凶、直至定點清除。

細化反分裂法,對搞台獨,在島內黨、政、立法機構、理論宣傳領域居高位、當骨幹、有惡行者,明確刑名、刑期,實施法律追究,對極惡者缺席審判、全球追凶。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s