促統,不遺漏每一個人與機緣 | 天人合一

統一,不能單獨、單純期待依賴某一個人,某一個黨,某一件事,正確。
但是,更加正確、精確地是:不忽視、不放棄每一個可能統的人、每一個可助統的黨、每一件有益統的事!

積極回應新黨「臺灣方案」、邱毅「以武逼和」、張亞中「一中三憲」等等,
積極回應島內一切反獨促統聲音,
甚至積極回應過去綠營、現今遠綠離獨者的那怕還未明說統的聲音,
讓兩岸「民間反獨促統」熱鬧起來,是我陸官方、民間共同的正事、大事、急事!

斥「反共不反中、非陸不非華、拒統不台獨」。

島內,有人反共一輩子,對共黨真認識?
在下,中共黨齡四十多年了,尚在不斷認識、反省、反思、深化、昇華中!
故將心得《不識五千年和文明,咋知中共黨中國事?》告台人、告世人!

尤其是趙少康、鄭麗文類自詡「中華民國派」、披著藍裝不言統的中國人中的名嘴們:莫再以「反共不反中」、「非陸不非華」、「拒統不台獨」等等廢話麻醉、安慰、推脫自己,行掩耳盜鈴事、做鴕鳥藏沙行,而躭誤兩岸和平、統一事,壞害中華復興、萬世太平業!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s