不言統一,兩岸官方,沒得談! | 天人合一

兩岸,一個中國。
天條、雷池、鐵框架、炸藥包,誰動誰罪誰滅亡。

二十多年「一中各表」,「一中」是共識,「各表」是爭議、是模糊、是臺階、是過渡、是最終統一的鋪墊。

現今,蔡英文將臺灣與國民黨所表名號完全等同混同,宣示「己經獨立,不需要再宣佈」;去冬今春,蔡團夥行動上仇陸、去中、割斷兩岸聯繫、帶引外國人搞中國人,無所不用其極;他們,已經擺出了明獨、急獨、暴衝獨的醜惡態勢。而國民黨內不少政客私心自用、首鼠兩端,公開懷疑、輕蔑甚至要毀棄「九二共識」。衰落、蛻變的國民黨讓兩岸聯結大損傷。

島內統派,無論明統暗統、藍統紅統、急統慢統,均受盡公權力和1450暴徒的打壓、迫害、欺凌。水到渠成,島內自發統的期待暫時不太現實。

兩岸,已到十字路口,再無模糊空間。
不統則獨、不進則退、不勝則亡。

兩岸議題,唯統為大、為綱、為急、為最。其它,皆小、皆目、皆緩、皆次。
沒有統字的話題,均不是正議題、急議題、重議題。
不以統一為目標的兩岸熱鬧,甚至無異於耍流氓。

疫災中,蔡英文團夥自絕于中國人的醜態惡行,傷陸人太深,十四億民意滔天,再不能模糊、容讓、心慈手軟。

疫情,傷大陸,更傷美國,台獨抱美國腿搞大陸不會有大作用。我陸抗疫勝利,恢復迅速,發展更快。收緊台獨生存公間、懲治蔡英文團夥勢所必然。此種狀態下,蔡英文們在連續狂獨、作惡幾個月、進很多步後,換一付嘴臉、裝一下可憐、退一步半步,自然而然。由是有了陳明通這個白臉出來說一些不三不四的話語。

咱們還著其花招麼?
當然不!
不是「統一」,兩岸官方,沒得談!
蔡英文團夥掌控權力狂台獨,咱們不甩它,冷對之、敵視之、打擊之、消滅之!

統一,操之在我陸。
我陸,面向臺灣民眾,按照既定的目標、節奏、方法、打法,直接促統便是了。
甩蔡英文們?
沒空!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s