不識五千年和文明,咋知中共黨中國事? | 天人合一

中國,國家、人民、黨,三位一體。

我共,不僅是一個組織,更是一種理念,是五千年和合文化、民本訴求、治理文明,及近百年人民革命鬥爭經驗教訓、改革開放選擇吸收成果的綜合體。

西方,尤其是不少美國政客,兩百歲見識,朝菌不知晦朔、蟪蛄不知春秋,況且以己度人,自然不解中國、中共、中國人長期穩定迅猛發展瞬間崛起之謎底!

台島,有太多政客,不解中共,魔化中共,甚至以否定、批判、調侃中共為能事。讓人噴飯,讓人憂心。

島內,有人反共一輩子,對共黨真認識?
在下,中共黨齡四十多年了,尚在不斷認識、反省、反思、深化、昇華中!

一群螞蟻,向油鍋狂奔。
幾隻螳螂,向坦克奮拳。
奈何!奈何!

當今中華和平復興與美國無良霸權者無理強力打壓的爭執,
或是人類文明中的負面退步返祖因素—西式叢林哲學、弱肉強食惡俗、單贏獨佔欲望,
與人類文明中的正面進化因素—中式和合、大同、共贏、共和文化文明的較量。

我相信:
人、人類,不會返祖回到山洞,
人、人類,會進化得更有益社會共和共存。
中式「和」文明,會補救、導正、同化西式「爭」惡習。
人性,去獸、勝魔,文明必勝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s