世事皆有報應 | 盛嘉麟

我總是相信菩薩有眼,自從2000年以來,因為中國迅猛崛起,遭受美國以及台灣的污蔑羞辱,愈來愈不堪,2020年終於菩薩用COVID-19給了全世界一個公平的考驗,有如海水忽然退潮,誰穿褲子誰沒褲子,一目瞭然。世事皆有報應,想不到現世報竟然如此之快。

【東亞病夫】

當2020年春節前,中國武漢爆發了當時不知名的嚴重病毒傳染病,武漢緊急封城,中國舉國驚慌之際,2020年2月26日《華爾街日報》刊出题為「中國是真正的亞洲病夫」(China is the real sick man of Asia) 的文章,幸災樂禍地公開羞辱中國。

報應:
一週年以後的今天,
美國,確診病例2700萬人,死亡人數 48萬(超過美國二戰陣亡人數)。
中國,確診病例不到9萬人,死亡人數 4,636人。

【黄種人的病】

2020年2月底,日本財務大臣麻生太郎曾在沙特利雅得召開的G20財長與央行行長會議上宣佈,新冠疫情嚴重擴散,招喚G20成員國共同關注防範。與會的歐洲白人國家的代表們不屑的認為「那是黃種人的病,不是我們的病」,不以為意。

報應:
歐洲白種人,確診病例 3422萬人,死亡人數 58萬人。
亞洲黄種人,確診病例 1400萬人,死亡人數 23萬人(不含印度,中東)。

【香港美麗的風景線】

2019年6月~2020年6月,美國背後煽動支撐的香港反送中暴亂,美國國會多數黨領袖Pelosi幸災樂禍地說,這是香港美麗的風景線。2020年7月,中國通過《香港國安法》,驅逐美國勢力,平定暴亂,無人死亡。

報應:
2021年1月6日,川普號召支持者暴徒衝進國會,正在開會的多數黨領袖Pelosi 匆慌逃避,暴徒攻佔多數黨領袖Pelosi的辦公室,竊走Pelosi辦公室的電腦、文件、傢俱,暴亂死亡5人。目前川普的支持者暴徒仍然餘波盪漾,俟機造亂,首都華盛頓進入半戒嚴狀態,維持軍警兵力30,000人,保護國會,不敢撤離。而且美國國家處於分裂動盪狀態。

【中國肺炎武漢肺炎】

2002年的肺炎病毒,WHO定名非典肺炎SARS,全世界唯獨台灣一地,政府民間繼續使用中國肺炎,侮辱中國。當時中國處於對抗SARS災難之中,台灣政府民間幸災樂禍,號稱台灣公共衛生遠勝大陸,台灣可以做到零病例。衛生官員那副刻毒嘴臉,我記憶猶新。

2020年的肺炎病毒,WHO定名新冠肺炎COVID-19,並且特別宣佈不得以地名國名構成病毒名稱,全世界唯獨台灣一地,政府民間繼續使用武漢肺炎,侮辱中國。

報應:
2002年的非典肺炎SARS,大陸死亡 303人。
2002年的非典肺炎SARS,台灣死亡 60人(SARS後來在台灣爆發)。
2020年新冠肺炎台灣起初號稱南波萬,但是最近兩家桃園的醫院爆發感染,5000人必須隔離處理,應該自我隔離的案例,有1400起違規外出的人,司法正在處理。加上台灣不敢做全民核酸檢測,從台灣出國的人屢屢在國外被檢測陽性,台灣的疫情實際狀況模糊不清,有沒有報應尚在未知。

【絕不使用中國疫苗】

在全世界搶購疫苗的時候,台灣政府毫無實據的跟著美國散佈中國疫苗沒有功能的謠言,並且宣佈絕不用中國製造的疫苗,絕不用有中國投資的疫苗,絕不用中國代理的疫苗。總之,排除所有中國因素的疫苗。

報應:
全世界數十個國家已經施打疫苗了,英國、歐盟都宣佈禁止疫苗出口,美國宣佈搶購預訂了12億支疫苗,台灣訂購的疫苗都無法交貨,現在台灣手上竟然沒有一支疫苗 (據說台灣終於買到505萬劑莫德納疫苗,預計5、6月間才能分批到貨)。
由於西方國家霸住疫苗不放,只有中國疫苗運送世界各國,廿幾個國家包括幾個歐盟國家都採用中國疫苗。現在島內不滿沒有疫苗的聲浪日高一日,呼籲進口中國疫苗的呼聲日高一日,中國大陸宣佈願意替台灣人施打疫苗,台灣已有民眾搭船去對岸福建平潭施打疫苗。

【美國死亡48萬】

1990年8月美國老布希總統發動第一次海灣戰爭,攻打小國伊拉克。2003年美國小布希總統以一小瓶洗衣粉號稱查獲了伊拉克的化學毒劑,發動第二次海灣戰爭,攻打小國伊拉克。美國揪集了歐洲的英國、法國等北約國家,兩次欺凌小國伊拉克,造成100多萬伊拉克人民的傷亡,流離失所。

報應:
我計算了一下,當年欺凌伊拉克、阿富汗的國家,美國疫情死亡48萬,其餘歐洲的北約參戰國,加上加拿大、澳大利亞幫兇國,一共死亡約60萬人,相加總共死亡100多萬人。天理昭彰,世事皆有報應。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s