趙少康挺黎、反共,只會成綠二、加速敗亡國民黨 | 天人合一

提醒趙少康:
挺黎、黑港、汙陸、反共,
只是成綠二,
救不了國民黨,
反加快其敗亡!
你憑啥子安臺灣?

趙少康復出,起手式本不錯。直接怒懟蔡女皇,直接硬槓1450。然隨即下出臭棋—亂言港事,挺黎、懟陸、反我共。

近日,趙少康公然在黎智英問題上大放厥詞,鬧黎智英回家過年,要給黎智英諾貝爾和平獎,完全暴露出近乎瘋癲的反共魔障。

他也許忘記了,韓國瑜、國民黨、泛藍陣營前次大選慘敗,一個重要原因,就是蔡英文借香港事件興風作浪、操作反共反中狂潮、從而搞歪了島內大選走向。而趙少康自己、正是蔡英文這波神操作的心意相通、遙相呼應、推波助瀾人。趙,變相助蔡、傷韓、傷了國民黨。

如今,趙少康無視香港正在平靜安好的客觀事實,無視全中國人、全華人、全世界人希期港亂即止、明珠再亮的主體願望,變本加厲地懟陸懟共,不因為眼障,而緣於心魔。

心魔者引路,
國民黨危矣!
泛藍營贊麼?
臺灣人醒醒!
趙少康回頭!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s