為什麼台灣一支疫苗都沒有 | 盛嘉麟

韓國拿到了 271萬支,
越南拿到了 488萬支,
菲律賓拿到 561萬支,
印尼拿到了 1378萬支,
印度拿到了 9716萬支,
連我們最看不起的北韓金小胖都拿到了 199萬支,
連我們最看不起的鼻屎國新加坡都拿到了 28萬支。

為什麼台灣一支疫苗都沒有?

因為其他國家的政府都在為自己國民的利益奮鬥,既然知道疫情嚴重,疫苗要趕快去搶訂搶購。美國、英國的疫苗不會照顧亞洲人,中國的疫苗就趕快去搶訂搶購,WHO的COVAX趕快去登記,要求配額….

而台灣的民進黨菜政府不管全世界的疫苗緊俏,他要先關中天電視,他要鬥倒國民黨婦聯會的財產,他要潑漆蔣公銅像,他要進口有毒的美國萊豬,他要進口日本核輻有毒食品,他要幫助黃捷反罷免,總之什麼事都比疫苗重要。

台灣先以為南波萬的國光公司可以自己開發COVID 19的疫苗,結果遙遙無期,因為台灣實際上不是南波萬。

林全的東洋公司已經在洽商訂購3000萬支美國疫苗,但是有人不爽錢都是東洋公司在賺,就把這個訂購計劃破壞。

再去訂購美國疫苗時發現亞洲地區是上海醫藥集團公司代理,只要中國代理的疫苗台灣一概不要。

再偷偷去向德國訂購BioNTech的疫苗,德國說亞洲地區是香港一家公司代理,而這家香港公司的總公司在中國,只要有中國代理的疫苗台灣一概不要。

再去參加WHO的COVAX平台,希望得得配額,但是台灣的1450網軍在2020年跟著美國羞辱WHO的頭頭譚德塞,還發動罷免譚德塞運動。

因為疫苗緊俏,英國禁止疫苗出口,使德國的疫苗短缺,德國立即宣佈考慮進口中國疫苗,而台灣堅持不用中國製造、中國投資、中國代理,任何有中國因素的疫苗。

香港、菲律賓、印尼、越南、巴西,都進口了中國疫苗,保護自己國民的健康,中國疫苗已經在全世界廿多個國家施打,現在已經在歐盟北約國家土耳其、匈牙利、塞爾維亞施打,即將進軍德國。因為英、美的疫苗產能不足,超低溫(-70 & -20)儲存困難,中國疫苗產量大,一般家庭冰箱溫度(2~8)儲存方便,供貨確實,將是躍升的新星。

全世界大概只剩台灣一支疫苗都沒有,這也是一種南波萬。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s