彭文正誇大說謊 | 盛嘉麟

昨天開始,台灣流行著一個假新聞,「今天高等法院對彭文正、賀德芬控告蔡英文的博士論文官司,二審當庭宣判:蔡英文敗訴。」

台灣高等法院判決廢棄一審原判決,全案發回原審重新審理 (但並未判決蔡英文敗訴)。對此,彭文正離開法院後便對外表示「蔡英文敗訴了」,認為是自己的一次勝利;彭文正表示,這次的判決是論文門的一次重大的勝利,高院正式判決蔡英文敗訴,並表示他忍辱負重、奮鬥一年半,論文門的官司至今終於迎來第一場勝利,感謝一直以來各位的支持,這段時間來不離不棄,在黑夜中前行終能看見曙光,黎明即將來臨。

彭文正是民進黨人,台灣民進黨人說話喜歡含混不清,渾暗唬人,彭文正也不例外。

我對本案的看法是:

1)蔡英文有沒有英國博士學位是很簡單明白的事,大家都知道就是「根本沒有博士學位」。

2)國際上英、美都正在極力利用台灣的蔡英文作為反華急先鋒,為了保護先鋒忠狗,因此倫敦學院就是不肯明白的說一句「根本沒有博士學位」。

3)第一審的枸枸法官心裡清清楚楚,就是不敢說一句「根本沒有博士學位」。

4)第二審的枸枸法官又名推事,心裡清清楚楚,但是只敢把說明的責任推回给第一審的枸枸法官,就是不敢說一句「根本沒有博士學位」。

5)國民黨這邊心裡明白,當年明知「根本沒有博士學位」,卻幫蔡英文含混過關,安排到政治大學當教授,國民黨是始做俑者,而且國民黨內「根本沒有博士學位」卻冒充博士的,大有其人,就是不敢推動徹查蔡英文「根本沒有博士學位」。

這五個「就是」讓蔡英文「博士」繼續逍遙法外。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s