大陸窮得無火柴,只得上火星借點火種回來,點火煮田鼠加茶葉蛋當夜飯 | 天人合一

台島,綠獨臭嘴無恥到了無極限。
茶葉蛋、榨菜黃、田鼠香、五糧液澆愁、三峽壩一尺、長江水淹黃果樹。

這次「天問」飛天,其又咋個黑?
猜測模擬之:

寶傑哥。我告訴你,告訴你一個秘密,一個大秘密。
大陸,窮得煮早飯都莫得火柴點火了。

今天早上,他們發射「天問」,想幹啥?你知道嗎?寶傑哥。
他們是要到火星上去搞點火種回來,等著點火煮夜晚飯呢!

寶傑哥,你知道,知道他們煮的什麼?
田鼠!田鼠!田鼠!
他們根本就沒有蛋白質了呢!

還有幾顆茶葉蛋、茶葉蛋,我們臺灣的茶葉蛋呢!
要不是ECFA,我們蔡腫桶沒有中斷,他們茶葉蛋都沒得吃呢!

他們又吃不起"培"陵榨菜,就只有整天整晚、整瓶整瓶抱著五糧液借酒澆愁呢。
我賭五糧液價格、五糧液股票價格還要漲、大漲。寶傑哥!

期間,滿堂綠嘴點頭搖腦後仰大笑無數,主持人劉寶傑跳躍甩手頓腳驚詫無數。
於是,井沿更高、井內更暗、蛙聲齊鳴、其樂融融焉。 

附帖:說咱窮得上月亮剝掛花樹皮吃,尼瑪我還要給你寄顆衛星玩?

台島,一綠獨名嘴嘲大陸人窮得連榨菜都吃不起,涪陵榨菜馬上寄榨菜解嘲。
另一無良酒鬼見狀,立即跟進段子:大陸人窮得狂喝五糧液澆愁,導致五糧液股價大長,然後流著口水坐盼五糧液。

五糧液老總欲寄五糧液,他哥,火箭軍發射員急了:
臥槽!
你明天再來一段大陸人窮得上月球剝掛花樹皮吃,尼瑪我還要給你寄顆衛星玩?
著急忙慌中按錯「東風」快遞,一個類似五糧液瓶的物件飛島,一大群名嘴口嘶眼閉再不胡說八道了。

不久,大陸人窮極無聊,想到幾個活寶搞笑惹來的快樂,反倒埋怨這個按鈕按得過早、太快了!

附言:
其實,我是真誠堅定的和統論者,不到萬一,絕不願見按那個按鈕。
只是,島內綠嘴太噁心,太搞笑了,於是以段子對段子,算以歡笑止可笑吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s