民進黨掌控媒體 掩蓋三大神主牌漏氣 | Friedrich Wang

民進黨長期以來有三大神主牌:反核、台獨、公投,現在還剩多少?

反核看起來好像有這麼一回事,但實際上自己去台電的網站看看就知道,現在台灣能不能沒有核電?還有幾個人記得2025非核家園?很快就是2021,距離這個非核家園的日子不會太遠。現在到處要搞「種電」,到處弄出一堆所謂的太陽能板。我們就等著看吧,結果就是一大堆垃圾,把台灣的土地弄得傷痕累累,卻發不出什麼電。

台獨?更是個笑話。到現在對國旗、國歌、國號碰都不敢碰,只能借中華民國的殼上市,弄出一個不倫不類的「中華民國台灣」來招搖撞騙,卻沾沾自喜。台灣有因為他們不敢台獨而更安全嗎?也沒有,現在距離戰爭也只差兩三步。最近又不斷地說,他們不主張台獨,所以這張神主牌從頭到尾就是騙人罷了。

公投是這三者之中最可悲的。因為民進黨要的公投只有一種,就是他們一定要贏。只要他們會輸的公投就乾脆不准辦,甚至於乾脆把公投法給修改掉,以後不與大選合辦。最妙的是所謂的公民團體,面對如此荒謬的立法,居然通通閉嘴,甚至於跟著叫好。台灣有今天其實是台灣人自找的,也怨不得別人。

三大神主牌之外,民進黨叫得最大聲的是言論自由、新聞自由。現在連不願意附和的電視台都乾脆把你關掉。哪來言論自由、新聞自由?說真的這些人會幹這種事也不太讓人意外,因為根據筆者對他們30年來的觀察與了解,他們就是這樣的人,根本上幹不出什麼好事。可怕的是,我們的自由不斷被剝奪,卻有很多人幫忙掩蓋,或者假裝看不見。可見這30多年所謂的民主政治,對自由民主這樣的觀念,台灣人並沒有任何的信仰,也不認為這值得捍衛。是民進黨操作反中的結果嗎?有可能,因為反中高於一切,所以什麼都可以不要。

非核做不到,台獨是假的,公投被沒收。所以民進黨非要掌控媒體不可,掌控了媒體就不怕三大神主牌漏氣被看穿。不過這一切的悲劇還是台灣人自己要負責,誰教台灣人要相信民進黨?

對「民進黨掌控媒體 掩蓋三大神主牌漏氣 | Friedrich Wang」的一則回應

  1. 活該那些相信民進黨的人,戰爭應該近了吧~以台灣現在這樣的軍人水準,只有被打的份,我對台灣戰力無任何的信任,台獨只有死路一條,太過自由,只會讓社會更亂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s