台灣、印度何其類似 | 盛嘉麟

最近王金平要率隊去廈門參加民間交流為主,舉辦了多年的海峽論壇,因為中國電視主持人李紅在她私人的微信平台上說,這是台灣來求和,立刻台灣的玻璃心碎落滿地,拒絕了王金平去參加海峽論壇。

台灣的想法是台灣要比中國大陸高大尙,不來挑戰中國大陸已經很客氣了,怎麽可以說是求和,台灣的一切都比大陸高大尙,台灣的尊嚴,美國、日本及黑小邦交國都可以踐踏,但是面對大陸,台灣要有絕對的尊嚴。求和,尋求和平,台灣不是嚇大的,為什麼要向大陸尋求和平?

印度和台灣是世界上最相似的族群。

1)台灣、印度輸給全世界都沒關係,但是一定要贏過中國,贏過中國是台灣、印度的基本生存的尊嚴。

2)台灣、印度都認為自由民主是他們最大的國防武器,忘了那只是政治制度。

3)台灣、印度都認為世界上有一個最堅強的軍事組織叫做「自由民主軍事同盟」,台灣、印度遇到危險,「自由民主軍事同盟」在世界的會員國都會站在同一陣線,為保衛台灣、印度出兵對抗中國。

4)台灣、印度都以為全世界都在討厭中國、對抗中國、圍堵中國,同時都在友愛印度,喜歡台灣。

5)台灣、印度都不會自己製造武器,只會購買武器,以為從外國能買到最爛的武器都優於中國的武器,以為有了武器就有了武力。

6)台灣、印度都媒體非常發達,更會造謠,中印邊境的狀況,印軍大敗解防軍,台灣周邊的狀況,台軍都死死牢牢的掌控住解放軍,而且三峽大壩已經崩坍12次了。

7)台灣、印度都對Anglo-Saxon國家情有獨鍾,非常尊敬,美國是台灣的爸爸,台灣渴望參加第一島鏈、五眼聯盟、印太聯盟一起圍堵中國。大英帝國是印度的爸爸,印度是印太聯盟成員,與美國、澳洲都簽署了情報後勤的軍事同盟,把英國拉進南海,一起圍堵中國。

8)台灣、印度都知道搞不過強大的中國,卻透過民粹宣傳,使台灣、印度的人民都相信他們的軍隊可以打敗中國的解放軍,更相信有美國爸爸會來救,相信「自由民主軍事同盟」會出來保護,台灣、印度挑戰中國、羞辱中國的動作比美國更勇敢。

9)台灣、印度目前都對中國人的入境嚴格管控刁難,台灣限制中國軟體服務如掏寶網、微信、抖音、ZOOM……,印度也禁止了所有200多種中國軟體服務及APP。

10)別的政府的國防政策是首先保護人民生命財產,唯有印度、台灣是首先保護自由民主制度。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s