莫忘許議長的死諫 | 林長東

台灣同胞們,莫忘許議長的死諫,永遠不要忘記!

這是中共64事件後,兩岸華人走向自由自主之路上最黑暗的日子!而這黑暗的事件是號稱民主、進步的披著狼皮外衣的爛黨所造成!借用民主、自由的外衣行無恥、無法、貪腐至極的權利分贜!對內愚民、虐民、欺民、騙民!一切政務,洗錢第一,把納稅人的錢盡力洗到自己的口袋,竄改歷史、破壞善良風俗、扭曲人性、用百姓的納稅錢羞辱百姓!已到惡貫滿盈的程度!為什麽上天連續下雨,那是哭泣台灣的沉淪丶並為許議長致最深的哀禱!

歷史治亂循環,可惜我只看到了短暫經國先生的為國圖強,孫運璿、李國鼎等先賢的宵肝憂勤,不旋踵間一切建設成果,都將從民進黨成立以後,漸次瓦解!而最大的沉痛,是年青輩的毒化、社會失去明智的判斷、溫柔敦厚民風的喪失,這一切都將國家帶往敗亡之境!

我是一個已老之人,因為已過66足歲,在馬祖出生,見過風雨飄搖的日子,見過八二三炮戰,見過每個單號日子就炮聲橫空、炸裂的歲月。台灣安寧、建設、進步得來不易,我們三丶四丶五年級生都盡了很大的努力!不忍看到國家、社會如此沉淪、財政凋弊!年青人能靠自己成家立業者幾稀,國家的主人翁沒有理想、沒有奮鬥目標、迷糊得過且過,不知是非、善良、責任、擔當為何物?哀哉…..

年青人何時覺醒?是台灣能否再生的重要指標!而台灣百姓何時能夠從仇中、反中中清醒過來,走出更健康、理性的道路,是台灣能否重生的關鍵,否則就等亡國的到來!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s