平安何處尋? | 林長東

平安是生命最大的祝福!不論帝王將相、販夫走卒,每個人都只是在白天與夜晚的相續中老去,過程的跌宕悲喜,無非是平安兩字。沒有了平安,一切就失去了基礎!

然而縱橫古今天下,多少人求諸平安而不可得。生命中多少層出不窮的遭遇,如戰亂、疫情、意外、失敗…….等等等!使人睡個好覺都難!

今夜,寅時即醒,只因小女兒的一句話,就使我不安的沒法睡好,其實可能毫無根據的話。

年紀到近七十,所求只有子女、後人的平安,希望台灣社會成為一個富而好禮、互相敬愛的和諧社會!

窺諸執政者的作為,台灣百姓離真正的平安、幸福還很遙遠!

幾十年來,台灣多少人念佛、持咒、祈求!或多少基督徒聚會、禱告,為什麽還停滯了二、三十年,沒什麼進步?

最大的悲劇也許就在宗教,因為沉默的人太多!讓肖小為所欲為!這樣長此以往,最後會連基本的生活都成問題!還有什麼平安可言呢?

所以,朋友們,平安不是逆來順受,當個鴕鳥來的!平安是有為有守、該戰則戰、該爭則爭,不是沉默就能平安!

世間所有的幸福,都不是忍氣吞聲,如頭陀行般得來的。一個正常健康的國家、社會,一定是由一群有理想、信念、公義、忠貞的人,努力奮鬥出來的!

台灣現在的情況是,一群執政的騙子狼群,對所有的百姓羔羊。你能沉默嗎?你要再沉默嗎?

沉默的結果,就是失去平安,更遑論幸福了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s