新冠病毒揭開了醜陋的Anglo-Saxon人的猙獰面目 | 盛嘉麟

白種人和亞洲人一樣,並不是單一明確的種族,在白種人的世界裡,以Anglo-Saxon人最強大、最傲慢、最兇殘,他們主要包括了美國、英國、澳洲、加拿大、紐西蘭,也就是我們通常說的五眼聯盟(因為這五個國家情報共享、互服兵役、軍事互動,故稱五眼)。

五眼聯盟看不起德國日耳曼人、北歐斯堪地那維亞人、法國人、愛爾蘭人,看不起西班牙、義大利、希臘拉丁民族,更看不起巴爾幹半島的斯拉夫人,對於亞洲人的歧視就更不用說了,他們一直活在這樣的世界階級架構裡。

這一次新冠病毒把尊敬的歐美國家打回原形,不但是中國人、韓國人、新加坡人揭開了Anglo-Saxon人醜陋又脆弱的真面目,尤其是連德國人、義大利人、西班牙人都揭開了Anglo-Saxon人比他們更不行的脆弱真相。義大利人、西班牙人疫情慘重的時候,美國人、英國人還在袖手旁觀,提出達爾文物競天擇的「佛系理論」處理新冠病毒。後來義大利人、西班牙人學習了中國的居家封城、方艙醫院、人人口罩的辦法,終於扼制了新冠病毒最壞的走向,疫情穩定下來。德國人步步為營,加上優勢的醫療準備,疫情也穩定下來。現在死亡及確診人數全球最高的正是傲慢的Anglo-Saxon人,美國第一,死亡8萬7及確診144萬,英國第二,死亡3萬4及確診23萬。

為什麼Anglo-Saxon人的國家美國、英國會落到比義大利、西班牙更慘的地步?因為他們繼續傲慢,不屑學習別人的長處,尤其不屑中國的辦法。不幸在沒有疫苗的狀況下,居家封城、方艙醫院、人人口罩是唯一有效的辦法。

中國派出醫療隊伍到義大利、西班牙研究疫情、合作抗疫,使得義大利、西班牙也採取中國的辦法,蓋起方艙醫院、居家封城。你看到有Anglo-Saxon人的國家來請求中國支援嗎?美國派出兩艘老舊的海軍醫院船去紐約、洛杉磯作秀,擺出我美國另有辦法,結果醫院船醫護官兵首先感染了新冠病毒,醫院船快速撤出抗疫任務,忘了醫院船是處理作戰受傷的官兵,不是設計處理傳染病毒細菌的。美國另有辦法蓋出的方艙醫院,就是在紐約中央公園搭起兩個臨時帳篷,100張病床,美國人只會作秀了。

英國人本來堅持以達爾文物競天擇的佛系理論處理新冠病毒,想不到Johnson首相自己受到感染,起先還擺出強者姿態在家辦公,後來送醫急救,還進入加護病房搶救,忘了達爾文物競天擇的傲慢理論。出院以後佛系不行,改弦更張,已經誤了時機,這是大英帝國繼脫歐亂局之後挨打的第二大棒。

Anglo-Saxon人除了疫情處理無方,新冠病毒也揭開了美國、英國基本醫療物資的缺乏,抗疫基本需要的口罩、紅外測溫儀、新冠病毒檢測試劑、呼吸機、護目鏡、防護服…..都需要緊急從中國購買進口。根據中國海關統計,僅僅3月、4月兩個月,中國總共出口主要防疫物資,以歐美國家為主,包括:口罩278億隻、防護服1.3億件、新型冠狀病毒檢測試劑盒7341萬支、紅外測溫儀1257萬件、呼吸機4.91萬台、病人監護儀12.4萬台、護目鏡4363萬副、外科手套8.54億雙。

在如此龐大緊急進口的狀態,美國、英國的海關偶然檢查出不合格的瑕疵產品,這本是國際貿易的常事,但是Anglo-Saxon國家立即大聲張揚中國以不合格的醫療產品輸出世界各國,製造全球的疑慮。接著中國海關開始嚴格品質檢查,略略影響了出口的程序,Anglo-Saxon國家立即大聲叫囂,中國故意阻撓世界急需的醫療產品出口。目前每天有超過200架次的貨機從中國起飛,運出醫療物資,你看不到Anglo-Saxon人的一聲感謝,只看到Anglo-Saxon人囂張醜陋的嘴臉。

Anglo-Saxon人這次抗疫失敗,美國、英國的領袖及政客以怪罪中國、仇恨中國的方式甩掉他們的失敗無能,引導國民另向泄憤,故意引起美國、英國國內社會仇視華裔亞裔的暴亂,為了選舉利益,這樣撕裂自己的社會族群也在所不惜,只有號稱自由民主人權、選舉體制的英、美國家才做得出來。

除了以仇恨中國來誤導國民另向泄憤、鞏固選情,讓美國的國民忘了疫情災難是川普政府的傲慢無能所造成,更利用天方夜譚的妄想,鼓動國民向中國索賠,目前已經有密蘇里州、密西西比州及佛羅里達州提出訴訟,民間也有律師訟棍在醞釀起訴中國,在國際上以Anglo-Saxon人為主的五眼聯盟美國、英國、澳洲正在串聯,加上一些印度、奈及利亞…..無賴國家附和,希望從中國勒索出一筆天方夜譚的財富。你已經看到窮極無聊,無賴勒索的Anglo-Saxon人。

作為中國人我希望從這一次新冠病毒得到正面的教訓:

  • 看清楚Anglo-Saxon人醜陋無賴的真面目,不再有「樂土都在歐美,地獄都在中國」的幼稚想法,中國人自己要站起來。
  • 看清楚Anglo-Saxon人不是法力無邊戰無不勝的民族,Anglo-Saxon人非但解決不了阿富汗、伊拉克、利比亞、敘利亞、朝鮮、伊朗、委內瑞拉的難題,對新冠病毒也束手無策,中國人自己要站起來。
  • 在中國根基雄厚的慕洋犬公知、第五縱隊、人權衛士醒醒吧,你們膜拜敬仰,捧為普世價值的天上國度,就只這般能耐,美國沒有35艘醫院船,更沒有180所火神山醫院,中國人自己要站起來。
  • 我稱向中國索賠是21世紀的天方夜譚神話,因為中國建立的陸海空軍、國家力量,保證了Anglo-Saxon人或者白種人不敢再動員一次八國聯軍來中國索賠取款,中國人自己要站起來。
  • 在整個新冠病毒事件上,台灣是唯一和五眼聯盟聯合一致,對抗、羞辱中國的地區,台灣是唯一希望中國被新冠病毒擊潰,希望中國被五眼聯盟索賠崩潰的地區,我們稱之為五眼+1聯盟。  

對「新冠病毒揭開了醜陋的Anglo-Saxon人的猙獰面目 | 盛嘉麟」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s