新冠病毒是皇帝新衣 | 盛嘉麟

新冠病毒是「三分真實病毒嚴重流感,七分政治病毒民粹流感」,當初武漢暴發疫災,西方用來制壓中國,看中國笑話,等中國崩潰。菩薩有眼,現在歐美國家及所有的國家及政客反都被民粹恐怖逼得不得不裝模作樣的應付。

根據美國史丹福大學在加州聖塔克拉拉郡(Santa Clara)廣泛進行的一項抗體測試,發現感染新冠病毒的真實人數遠遠超過官方數據,可能高出超過50倍,所以死亡率不如現今全球確診案例相對死亡人數所顯示的4%那麼高,應該只有0.2%。如同一般流感。(參見 驚!史丹福大學抗體檢測結果:感染人數比官方高50倍)

全美疫情最慘重的紐約州近期展開抽樣抗體檢測。今天公布的初步結果顯示,全州受檢約3000人中,13.9%呈陽性反應,感染新冠病毒的真實人數遠遠超過官方數據,可能高出超過數十倍,所以死亡率不是嚇人的4%,而只有0.2%,如同一般流感。(參見 2月就淪陷?紐約州檢測3000人14%有抗體 恐270萬人曾染疫)

最近根據紐約市抗體測試的比率則達21.2%,意味每5人就有1人曾染疫並產生抗體, 確診人數遠超過官方數據,所以真正的新冠病毒死亡率不是嚇人的4%,而只有0.18%,如同一般流感。(參見 New York Antibody Test Results Suggest COVID Death Rate Could Be Significantly Lower Than Reported)

以台灣為例,目前確診430人,死亡6人,死亡率1.4%,其實全台灣如果也來抗體測試,我們會發現可能有8000人都有抗體,他們曾經得病,自己痊癒自己不知道,國家更不知道,所以死亡率應該是6/(430+8000)= 0.07%,只是普通感冒流感。現在的政府陳時中指揮官可能都在轟轟烈烈的作秀,恐嚇老百姓而已。

「三分真實病毒嚴重流感,七分政治病毒民粹流感」的皇帝新衣玩得太久了,可能即將被戳破,也就是說Michigan, Minnesota, Illinois各州要求復工的暴民,正是戳破皇帝新衣的小孩。

大家恢復工作恢復正常生活之後可能根本沒事,只是有些人感冒,有些年邁體弱的老人轉為肺炎去世,像平常的日子一樣,11月川普仍舊當選,我們等著瞧。

對「新冠病毒是皇帝新衣 | 盛嘉麟」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s