新冠病毒的來源議論紛紛 | 盛嘉麟

新冠病毒爆發以後,起初說是武漢海鮮市場內的野味商店,由蝙蝠身上傳出,全國申討愛吃野味的人,要求政府立法禁止販賣野生動物,武漢海鮮市場也因此關閉消毒。

美國西方隨即炮製的「中國蝙蝠病原論」在世界大行其道。此說達到了四個目的:

  1. 成功醜化了中國人,製造全球的排華運動。
  2. 大肆宣傳中國政府掩飾疫情,打壓吹哨英雄,枉顧國民健康,治理能力值得懷疑。
  3. 給國內慕洋犬反華公知勢力撐起了腰桿。
  4. 成功掩蓋了真正的疫情發源地美國。

這些都導致了病疫災難的額外社會動盪,造成中國疫情越演越烈。

後來有人懷疑新冠病毒是人工合成的病毒,可能是武漢地區的國家P4病毒高級研究所,科學家不慎造成病毒外洩。美國共和黨參議員柯頓(Tom Cotton)在參議院軍事委員會的聽證會表示,病毒恐怕是從中國的武漢P4病毒實驗室流出。國內也傳出P4病毒實驗室主任王延軼,是資歷淺、能力差的80後美女,靠老公的背景上位,引起研究所研究員石正麗等人不服氣,導致實驗室內人事内鬥不斷,内部管理混亂,很容易出事。

第七屆世界軍人運動會10月18日在武漢舉行,美國派出172人的強大代表隊,更有人懷疑新冠病毒是美國人工合成的病毒,交由美國軍人代表隊來武漢施放,對中國發動生物戰。美國軍人代表隊的營區剛好在海鮮市場附近,時間地點極為巧合。

作為世界上研究SARS和MERS病毒的權威,RalphBaric實驗室早在2003年SARS疫情結束後研製出了一套用於合成SARS病毒的克隆(clone)平台,並於2013年MERS爆發時率先用此方法合成了MERS病毒的克隆,而這一技術也是隨後各大病毒改造項目所依賴的核心平台。其最大的特點就是可以根據病毒的基因序列人工構建出新型的病毒。

歐洲科學家在實驗室重組出新冠病毒並啟動,歐洲科學家利用反向遺傳學技術在實驗室重組出新冠病毒。各國科學家,包括中國、美國、印度、日本、歐洲,紛紛指控新冠病毒基因遭到人工重組,非自然演化而成,意即這是發生在中國的人工生化武器。

《信傳媒》持續報導新冠病毒非自然形成,引證是舟山蝙蝠病毒可以合成。印度學者發表新冠病毒被植入愛滋病毒一部分基因,到最近美國生物基因分析專家里昂斯維勒(James Lyons-Weiler)說,新冠病毒基因被植入奇怪的元素,有人造技術的痕跡,不可能存在於任何地方的野生動物體內,他確定這個特別的病毒來自於實驗室。

2月14日,美國疾控中心CDC表示,他們將在洛杉磯、三藩市、西雅圖、芝加哥和紐約市的公共衛生實驗室開始對患有流感疾病的個人進行新型冠狀病毒檢測。這証明美國對於這個冬天死亡嚴重的流感從未驚覺,毫無防衛措施。

日本共同通信社2月17日,報導一位日本的醫學家筒井富美尖銳的指出,美國自從2019年冬季起流感猖獗,有3000萬人感染,25萬人住院,16000人死亡,但是美國的疾病中心CDC一律視為普通流感病毒,從未做過新冠病毒檢測,所以很有可能新冠病毒早已在美國流行,只是無人知曉,毫無防衛措施,因而感染全世界。

中國科學院提出最新的研究發現新冠病毒有不同世代,在中國武漢僅僅發現許多H1世代,在廣東發現一例H3世代,在世界各國日本、韓國、伊朗、義大利發現的世代H3和中國無關,日本發現H52、H53,病源來自夏威夷,美国不但發現H35,而且發現完整的五個世代。新冠病毒的源頭指向美國,禍害世界,已經愈來愈明確。

結論

新冠病毒的源頭不是蝙蝠,不是野味,不是武漢,中國是受害國。中國科學院院士鍾南山作出同樣結論。

中國武漢首先發現新型的新冠病毒,疫情嚴重,全國首先發動抗疫機制,轟動世界,美國率領世界輿論進行污蔑中國的排華運動,非但毫無援助,更落井下石,圍堵中國。

日本首先揭發,美國從2019年冬季起流感猖獗,有3000萬人感染,25萬人住院,16000人死亡,醫療輕忽,從未做過新冠病毒檢測,極可能新冠病毒的發源地,早已在美國流行,只是毫無防衛措施,因而感染全世界。現在漸成定論。

美國曾經是1918年西班牙流感的發源地,但是污蔑西班牙,因而取名西班牙流感害死全球5000萬到一億人。
美國曾經是2009年H1N1豬流感的發源地,但是污蔑源自墨西哥,豬流感害死全球30萬人。
這次美國最可能是新冠病毒的發源地,卻污蔑中國,落井下石。
美國是最善於禍害世界卻污蔑他國,推卸責任,沒有防疫能力的國家。

至於說新冠病毒是人工合成的美國對華生物戰,值得懷疑但無證據,中國必須加強生物戰病毒細菌的研究,防範未來極有可能的生物戰爭。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s