民主是包容 不該是中日的意識之爭 | 杜敏君

Alice Yu:
想不通?拼命罵,拼命罵。為什麼就不能拿到政權再罵呀?只有韓粉,韓國瑜會贏嗎?趕快把票都罵跑吧!罵爽了,韓國瑜也輸了。是不是更爽呢?大家再忍半年,韓國瑜當選總統再罵行不行呀?到底是在幫韓國瑜還是害他呀?他天天被抹黃抹黑,骨瘦如柴的拼命,你們拼命把票趕跑!

杜敏君:
我一開始就勸韓粉要保持風度,勝勿驕,取得中間選民的支持,要珍惜來之不易的理性選民,人民是國家的主人,不是政客的投票機器。
必須拋開藍綠惡鬥的思維。
把人民的權利收回來,支持韓國瑜不是崇拜他個人,而是支持韓的庶民理想,支持恢復中華民國的真正以民為主的宏願,也就是支持我們自己,才是真正的民主。

民主是包容與尊重,台灣人民被藍綠二陣營的偏狹反共八股與媚日奴化的教育嚴重分裂,造成一個彼此互不相容的社會。
平時看不出來,每到選舉,政客為了選票便突顯出統獨意識的紛爭。造成台灣社會嚴重的紛擾。

自李登輝掌權開始,蓄意挑起中、日兩國意識的爭鬥,欲恢復日殖而教育台灣人的「去中」思想,以寧靜革命實現日本祖國理想,台獨是假,日殖是真,三十年的「日化」教育,已近最後完成的目標。

國、民兩黨已非統獨之爭,而是日殖政權之爭,台灣國領導權之爭,等光復後受中國國民黨教育的一代凋謝後,台灣人在感情上已完全對中國意識陌生,會完全抵制中國意識,會認為中共統一觀念為侵略,視武統為侵犯台灣主權,會團結拼死為保護台灣空幻主權,戰鬥到底。

悲慘的是由於中共的崛起壯大,美國為了自身的利益,也不敢插手兩岸的戰爭,日本正欲巴結中共唯恐不及,根本對台灣不屑一顧,台灣終致淪為孤軍無援慘敗的下場。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s