美國的教育天堂? | 盛嘉麟

美國加州城市Stockton一所中學暑假開學第一天,100多黑人學生發生鬥毆,校方無法控制,報警處理,一輛警車仍然無法制止鬥毆,必須引來多輛警車支援。

美國的中學教育一敗塗地,鬥毆、槍擊、毒品、性侵、懷孕,無日無之,一所中學一天幾次警車出入,視為家常。

可憐還有華人家長視美國教育為天堂圭臬,送大量的小留學生來美國入學。不久前台灣影星孫鵬、狄鶯送獨子孫安佐來美國求學,因為涉入槍械彈藥,被法院扣押好幾個月,因為美國司法種族歧視嚴重,故意小題大作,把孫安佐列入聯邦級的國家恐怖事件(不是地方法院可以管轄),一不小心可能判刑一二十年。孫鵬、狄鶯散盡家財幾千萬元,餵飽了美國的律師、檢察官、法官及警方,歷時數月,才把孫安佐營救回來。這是血淋淋的教訓。

華人觀念,總是天堂在美國、英國,地獄在中國大陸、台灣。這次香港賤民還舉著星條旗、米字旗,反中反華,真是可恥又無知的賤民。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s