香港反送中暴徒裡通美國 意圖顛覆香港特區政府 | 盛嘉麟

香港反送中暴亂始於香港政府希望完善「逃犯引渡」法,由於香港集中了最大多數來自中國大陸的貪官污吏、非法奸商,以及歷來反中反華的知識份子(黎智英就是一個)。他們極少部份流亡歐美,大部份沒辦法移民歐美的都聚集在香港,修改「 逃犯引渡」法給這些奸人帶來了長期可能被遣返大陸的隱患。

「逃犯引渡」法和普通香港人,尤其是年輕人毫無關係,為什麼這麼多年輕人出來鬧事?當然是有組織有準備有錢拿的結果。是這些奸人集團首先出錢出力,鼓動年輕人掀起「反送中」運動,目的只在阻止修改「逃犯條例」法,使得(台灣、澳門、大陸)剔除在逃犯引渡地區之外。

美國只是看到香港有反中反華的運動,那管什麼原因,當然見縫插針,讓中國動亂難堪,製造麻煩,趁機指責羞辱。台獨民進黨一向樂見一切反中反華的運動,他們支援藏獨達賴喇嘛,支援疆獨熱比婭,支持香港佔中運動,當然也不會放過支持「反送中」運動。所以樂於見到香港「反送中」動亂的是「來自大陸的貪官污吏非法奸商、英國、美國和台灣」,四組人馬。

想不到掀起「反送中」動亂以後,香港人,尤其是年輕人,把這廿年來香港的貧富不均、就業困難、房價高漲、香港經濟衰敗、大陸富裕崛起、上次佔中運動失敗……所有的怨憤不平、心靈創傷、心理障礙通通發洩出來。即使香港政府已經撤消了修改「逃犯引渡」法,暴徒仍然天天鬧、週週鬧,不肯罷休,並且破壞捷運站、飛機場、大罷工、毆打普通市民、大陸觀光客…..愈演愈烈,不惜自殘香港、自殤香港。

這時英國、美國開始擔心一旦香港失控,英國的匯豐銀行、美國的各大銀行、亞洲的金融中心的機構無法運作,金融利益損失巨大。所以英國、美國開始沉默不語,除了國會擠出一點同情關切的鱷魚眼淚,不再支持香港的「反送中」暴亂份子。

目前香港的「反送中」暴亂份子已經失去目標,不知所措,陷入末日瘋狂狀態,一國兩制香港一邊的制度已經失敗,港人治港的承諾也已經失敗,逼使中國重新檢討今後對於香港、台灣的政策。我覺得中國需要檢討1997年以來的對港政策,負起失敗的責任。

1)過於輕忽香港人的殖民地情結、反中反華反共的情結、藐視中國人的優越感情結,這些根深蒂固的情結會一直延續下去,對抗反對任何來自中國的影響力。中國不能以國家意識、民族感情、血濃於水,一廂情願的想法,以為一國兩制、港人治港、懷柔讓步,就能解決問題。許多香港人已經喪心病狂,舉著米字旗、星條旗、帝國主義的旗幟,意圖顛覆香港特區政府,對這些人說血濃於水是自取其辱。中國對於香港人、台灣人應該嚴肅對待,敵我分明。

2)過於輕忽一國的責任,1997年收復香港之後,只重兩制,港人治港,對於軍事外交、基本教育、基本司法全面放棄,譬如駐港解放軍如同擺飾,竟然平時不准外出,應該保持正常巡邏讓香港人明白祖國的力量。譬如放任美國駐港領事館有1000超額外交官,英國領事館有數百超額外交官,NGO也有大量特工,應該限制正常人數,嚴禁從事煽動暴亂的工作。譬如放任香港基本教育延續殖民地教育,繼續教育反中反華藐華的下一代,應該貫徹中國的基本教育、中國的愛國教材。譬如放任香港法律,迄今大陸與香港沒有罪犯引渡協議,聽任貪官污吏、非法奸商隱匿香港逍遙法外,應該立即開放罪犯引渡,對兩地罪犯繩之以法。譬如除了大陸主要駐港機構掛著國旗,整個香港見不到國旗(據說只有五面),應該立即命令香港各級政府學校普遍升起國旗,讓香港人知道這是中國。

3)過於輕忽對香港的愛國宣傳、政治宣傳、網路宣傳,激勵香港普遍的愛國性緒、國家意識,對抗英國、美國在香港的影響力。本來愛國宣傳、政治宣傳在國共内戰期間是共產黨的最強項,因而擊敗了蔣介石領導的強大軍隊,帶領中國崛起、民族復興,怎麼1997年收回香港以後,中國共產黨變成只會討好恩寵香港的軟腳蝦,軟腳蝦更被香港人、台灣人看不起。(供電、供水、供食物、供觀光客,1998年以國家之力保護香港對抗美國金融大鱷索羅斯,香港不繳中央一分錢的稅…….只會討好恩寵香港)

4)由於香港司法仍然保持英國殖民地的體系,習慣性的反中反華藐華,對於歷次香港反中事件的暴亂份子,輕放下不起訴,卻對執法的警察動輒起訴判刑。次次打擊警察執法的士氣,放縱反中的暴亂份子。這次香港警方已經逮捕了上百的暴亂份子,大陸深圳也逮捕了十多名赴港參與暴亂後回鄉的暴亂份子,希望大陸負起國家的責任,嚴厲懲罰暴亂份子,尤其是背後的陰謀領袖。

現在「反送中」暴亂已經延續9週,這次暴亂的規模龐大,領導去中心化,武器服裝配件工具完備,聯絡分配秩序井然,暴亂的地點選擇分散,週日潛伏週末出動,口號標語組織化,使香港政府無談判對象,地點分散難以制壓,今天有2000航管人員及機場人員集體請假,正在癱瘓赤臘角國際機場,處處顯示出是有組織有訓練有裝備有效率的暴亂,意在顛覆香港政府以及中國政府的統治。中國不能掉以輕心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s