我們是哪個國? | 杜敏君

曾素蘭:
我是中國人,但我更愛中華民國。

杜敏君:
素蘭小姐,妳是我的長期讀者,才不贅言的跟妳多聊二句。
妳說的沒錯,我們都是中國人,再說澈底一點,都是來自長江、黃河流域的龍的傳人。
祖先都是喝喜馬拉雅山南北麓的雪水,是同根生,只是先來後到的炎黃子孫,所以是中國人絕對沒錯。

至於愛中華民國也沒錯,可是許多台灣人,都不認同他是中國人,會愛中華民國嗎?
過去重大慶典,只要是民進黨執政,會場一片綠旗,有一面中華民國的國旗嗎?
台灣的土地與人民,到底屬於哪個國家啊!
再說中華民國的三軍統帥竟然在國慶大典上不稱中華民國,而稱「這個國家」,然後稱這個國家的同胞是台灣人民。請問妳愛的中華民國在哪裡呢?
李賊說抗日戰爭,他參加的是日本軍隊,而不是中國軍隊,所以日本才是台灣人的祖國,妳同意嗎?
而妳更愛中華民國,可敬可佩,一定也熱愛代表中華民國的青天白日滿地紅的國旗,妳去問問認識的民進黨朋友,是否愛這面先烈以鮮血塗滿的國旗。
執政黨要拆中正紀念堂,帶頭破壞領導抗日的將公銅像,他們已將中華民國移花接木成台灣國,妳也愛嗎?

曾素蘭:
所以杜老師,2020我們一定要撥亂反正,重整台灣秩序,恢復中華文化。

杜敏君:
所以我們是中國人,是炎黃子孫,熱愛的是一千一百餘萬平方公里的錦繡河山,熱愛的是五千年的悠久歷史文化,愛的是綿延不絕的中華歷史,不是某個短暫的政權。那個被蘇俄共產覇權所奴役的中國蘇維埃政權,在赫魯雪夫時代已醒悟了,國際共黨國家已如骨牌效應紛紛走入歷史。
今天大陸是脫胎換骨的中國特色的大同理想的社會主義政權,是回歸中華民族文化的偉大新中國。

而在台灣偏安的中華民國政權,已隨著經國先生的逝世,走入歷史,只存留在熱愛中華民國人民的心中。
台灣已被李、扁、馬、蔡合力出賣給美國,成為美、日爭食,對付大陸的緩衝地區,今天美國已經正式將「北美事務協調委員會」,更名為「台灣美國事務委員會」。
台灣有獨立嗎?台灣有主權嗎?一個獨立自主的國家,總統的候選人為何要仰人鼻息,選前必須赴美朝拜國會?
洪秀柱堅持不去美國朝拜,便硬是被拉下台來,我們是中華民國嗎?
大家心照不宣,瞎子吃湯圓啊!
蔡英文三年來,已經把台灣破壞成什麼樣子?國庫掏空,民財搶光,台灣幾成廢墟,國窮民困,禍延子孫。

大陸與台灣都是全中國人的領域,同胞手足,不分彼此,哪個政權有能力建設中國為富強康樂的新中國,我們就支持哪個政權。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s