之2 報派台北農產運銷公司新任總經理…台東市長賴坤成搶先曝光 | Thomas Lee

發表日期:2018.3.8 
政治人物漫畫:“  畫作好惡,存乎一心。有人如獲至寶,有人嗤之以鼻…” 吳信和漫畫政壇風雲人物 「人生沒有陰影,就活不出立體的生命;心中有愛,萬物皆美!」系列
關鍵詞: 《彩筆有心度群妖‧政客無良……》系列

正當現任台北市農產運銷公司總經理韓國瑜 ,在各界一片驚訝聲中,宣布參選國民黨主席之際, 原內定接任北農總經理的民進黨籍前立委賴坤成 ,外傳也出現勁敵。


  民進黨籍前立委賴坤成由台東專程北上,接連密會北市府、北市議會、農委會等關鍵對象,對於接任北市農產運銷公司總經理一事,顯得企圖心旺盛。但是目前農委會系統由民進黨新潮流系掌握,台北市長柯文哲就曾經抱怨,在董事長一役中,「新潮流和農委會打不贏就跑」,間接證實了農產運銷公司的人事爭議背後,新潮流斧鑿斑斑。

  去(2017)年8月,民進黨在花蓮市長補選一役失利。參選人賴坤成醉後,曾在臉書上痛批新潮流「無法也不願整合綠營在地方有實力的要角,發揮戰力,讓許多想幫忙的人,不得其門而入」,「忽視魏家在地方與綠營長期互動的現實,又以天龍國觀點,採取強力攻擊魏家黑道背景策略,引起反感並激出同情心」。

  原內定由前台東市長賴坤成接任北市農產運銷公司總經理的安排,傳出變數。對此,賴坤成三緘其口,嘆氣道:「讓他們喬,我只是棋子!」

延伸閱讀
————————————————

● 賴坤成得罪新潮流 接北農總座遭抵制 中時 王超群 2017.1.13 

● 獨家》台北農產公司總經理爭奪戰 民進黨陣前換將 謝系賴坤成出馬 風傳媒
王彥喬、顏振凱  2016.12.8

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s