你還寄望中華民國嗎?| 杜敏君

孫仁山:
老哥,有無想過?要中共本著治國優先順序,將航天、航母的經費挪至這些孩童身上,有無可能這些孩童的狀況可以大幅改善?

視頻:感動人的孩子們

杜敏君:
我實在不知跟你怎麼說了。你的動機都是百分百的愛中國的,絕對沒錯,所以沒有封鎖你,讓你在我平台做暮鼓晨鐘,讓先烈們稍感欣慰。

但是有沒有想到,你所想的一統中國理想,已無法由你幻想的中華民國去完成,倭奴叛國殖民黨與李賊日本人及軟腳蝦馬英九等,30年來已將三個輪次的國人,洗腦成暗獨的美、日走狗,已是根深蒂固的亡國奴,你還寄望他們嗎?
吳敦義根本是擺明的要偏安台灣,「想統的自己到大陸去」,這不是無遠大志向,只想與民進倭匪詐騙集團,爭當台灣國山寨王嗎?中華民國的名號只是他們的防護衣而已,已名存實亡,中華民國已是美國的準第51州,如果不是強大的中共,台灣便成為美國亞太地區的軍事戰略基地。中國將永無寧日。

你今天竟然動了婦人之仁的善念,希望中共自釋武力,解除武裝,祖國(中共+台灣)好不容易走到今天這個雄霸世界的局面,讓中國人洗盡五百年來被外寇欺凌的恥辱,如果自古以來的地下冤魂有知,都會額首稱慶。
你認為中共的強大核武,趕英超美的國防科技,是在對付台灣嗎?你應該知道答案的,殺雞需要用牛刀嗎?以今天中共的軍事力,想拿下台灣,時程是論月的嗎?台灣民心之脆弱,只要有個風吹草動,立刻土崩瓦解,能等到美國的馳援嗎?一個仰賴外寇撐腰的政權,有尊嚴嗎?
越南,朝鮮的教訓還不夠嗎?

政客不是不知,而是為了自身的利益,只顧短暫的目前,不顧未來亡國滅種的後果。
仁山老弟,你的美夢,實在不忍將你敲碎,有夢才能活的安心,你就繼續你的幻夢吧。

 

對「你還寄望中華民國嗎?| 杜敏君」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s